Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Уход за цветами.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чем подвязать фикус Бенджамена
Расти начал не по дням, а по часам. Купила бамбуковые подпорки, а подвязывать чем - не знаю. Подвязала обычными нитками (типа шпагат) перетянула видать, листья стали около ствола опадать. А в магазинах они перевязываются зажимчиками, которые нигде не продаются. Что посоветуете?
19.05.2003 18:04:51, Бяка-Пузяка
8 комментариев

Я так понимаю, что эти магазины в МОскве? Жаль, в наших цветочных я таких зажимов не видела. ОДин сперли в магазине, подвязала, по-моему удобно. Будем искать, с перламутровыми пуговицами :)
20.05.2003 09:33:18, Бяка-Пузяка

точно, у меня и подвязан бурыми нитками, остались от какого-то вязания. Просто внешне похоже на шпагат. Но хочется зажимчики :) и удобно.
20.05.2003 12:40:24, Бяка-Пузяка
я покупала тоненькие бамбуковые палочки (или не бамбуковые... но палочки :-)))) Они в цветочных магазинах продаются.
19.05.2003 18:12:47, ПокаНеважно
Бамбуковые палочки я уже купила:) а вот чем привязать к этим палочкам :)
20.05.2003 09:27:35, Бяка-Пузяка
Обычные пеньковые веревки, я ими все подвязываю. И не туго, с запасом.
19.05.2003 18:07:21, Vanechka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.