Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Болезни растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Щитовка, дрянь, сволочь, ненавижу
Щитовка, сволочь, живет на диффенбахии и сингониуме. Везде советуют просто снимать механически, с раствором мыла и спирта. Не получается, потому что ее много, и особенно много мелкой, незаметной и практически неснимаемой. Вымоешь, выскребешь, а она через неделю опять расползается по всем листикам, стеблям, пазухам. Может, есть что-нибудь, чем полить, чтобы она насосалась, подохла и сама отвалилась? И если есть, то как оно называется и где продается?
19.05.2003 12:49:02, fat mouse
11 комментариев

Присоединяюсь!
Я луковой кашицей щитовок с лимона года полтора назад выгнала. С тех пор ни-ни :)) 19.05.2003 17:04:35, Скли
Я луковой кашицей щитовок с лимона года полтора назад выгнала. С тех пор ни-ни :)) 19.05.2003 17:04:35, Скли

OFF: Ирин, ты мандарин австралийский хотела? Дедок вырастил. См. топик на 4 ниже этого
19.05.2003 15:16:48, Vinca

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.