Сегодня накопала на даче кучу дикого винограда. Ежели кому надо для озеленения балкона - обращчайтесь :) Очень красиво - пятипалые листья, вьется, неприхотлив, зимой точно не замерзнет - минус - если не хотите жить вообще в сплошной зелени - надо обрезать.
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Покупка цветов.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Делюсь :)
18.06.2001 14:35:05, По11 комментариев

Девочки, осталось и немало, правда листики повяли все - ну это неминуемо он день пролежал в багажнике+вчера и сегодня жара. Корни живые это главное. Всем сегодня отвечу :) Завтра возьму на работу (Кунцево) можно будет забрать у меня.
20.06.2001 14:05:07, По
А в комнате его нельзя посадить? Или осенью облетит?
18.06.2001 19:01:08, BelKa
Облететь то облетит, только он ВСЕ завьет, он зараза растет как проклятый, поэтому дома я бы точно не советовала. Мы на старой квартире около дома сажали, так он за 2-3 года до 6 этажа долез :)
18.06.2001 19:10:45, По
Как я люблю быстрорастущие растения.Прямо руки чешутся попробовать.Еще не поздно с тобой списаться?
19.06.2001 13:40:21, BelKa
Нет не поздно. У меня дофига его осталось, если кто не успеет :) в выходные если погода не изменится - поеду опять на дачу, могу еще навыкопать :)
20.06.2001 14:06:37, По
ВО! Вот этого добра мне так хочется!:))
По, мона меня обогатить?:)) 18.06.2001 16:41:53, Юлька
По, мона меня обогатить?:)) 18.06.2001 16:41:53, Юлька
Запросто :) Я надергала немеряно корешков :)Пиши на мыло - договоримся
18.06.2001 19:09:46, По
Я жутко извиняюсь, что OFF, Юлька, а как Ваши успехи в процессе приобретения орхидей, я тоже в последнее время стала интересоваться? Голландцев все таки будете покупать или как?
18.06.2001 17:33:59, Tomaza
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.