Может есть у кого лишние? или листочки?
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это я понимаю, но без этикеточки они никому не нужны :-( когда я еще только на Молоток ходила, а об этом форуме не знала, маялась с пристройством листиков своей сине-белой, а уж она-то и неприхотлива, и цветет - я тут на маминой никак посчитать не могла, что-то около 30 цветочков получалось. Один раз принесла на работу показать, уносила одну точку роста :-) Потом знакомые пресытились, а листочки старые с завидной настойчивостью укоренялись и давали кучу деток. В общем, может, кто помнит тот большой пучок листьев после очередного обновления (в жарком помещении чуть ли ни раз в год такое делать приходится).
12.05.2003 20:42:11, Allllenka

Если есть возможность, надо сразу с этикеточками заводить. Если дело дойдет до создания коллекции, можно будет поменяться, продать наконец. А беспородные потом раздаются да еще и с уговорами... А потом покупаются сортовые, естественно, листьями или детками, потом все в детках и сто лет ждать, пока зацветут.
12.05.2003 22:00:48, Allllenka

Вобщем отдам всем, только посчитайтесь, а то жалко выкидывать будет :( 12.05.2003 20:37:21, alena
Эк нас подвалило! Однако! По одному листику в руки! И вообще, что-то я вас, девушка, тут не видела! Я вообще первая подошла! А вас тут не стояло!
12.05.2003 12:07:06, Vinca
Ален, я Валентинке уже написала ниже, не смогу приехать сегодня. Там мне листиков на следующую встречу останется?
13.05.2003 10:49:46, Vinca
И сегодня никак.
попробую на сл. неделе встречку организовать.
Мама собиралась разборку на подоконниках устроить в выходные.
как лишее что будет сразу напишу.
13.05.2003 11:27:39, Markiza
попробую на сл. неделе встречку организовать.
Мама собиралась разборку на подоконниках устроить в выходные.
как лишее что будет сразу напишу.
13.05.2003 11:27:39, Markiza

в принципе любые, но хотелось покрасивее
нет, нету кодонанты.
многие растения у меня еще молоденькие 12.05.2003 00:15:43, Markiza
нет, нету кодонанты.
многие растения у меня еще молоденькие 12.05.2003 00:15:43, Markiza
чуть выше написал, что не приду сегодня.
зато а сл. неделе приду, и не одна , а с питомцами 13.05.2003 11:28:43, Markiza
зато а сл. неделе приду, и не одна , а с питомцами 13.05.2003 11:28:43, Markiza
Упс8-(... Не попадаю я завтра к заветному маяку8-((( Валентинка, а можно на следующую встречу напроситься на фиалки?
12.05.2003 17:23:14, Vinca
Беспородные листики с мелкими детками (беспородность заключается в утрате фантазийности, а так это какой-то сорт был). Нужно? Могу выкопать.
12.05.2003 00:21:47, Allllenka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.