Девчата, есть ли у кого опыт выращивания? Не комнатных растений, а именно обычных. Ну розы может быть вьющиеся. Балкон планируется утеплять.
Вопрос в том, насколько им много земли надо и может еще какие тонкости...
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Место для цветов в доме.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Розы и лилии на балконе. Реально?
29.04.2003 14:16:35, Ponka17 комментариев

Насть, проконсультируй: можно ли пассифлоры в землю с гидрогелем сажать? У меня на окошке кранты начинаются: все горит. Почему-то засохла пассифлора, которая на песке живет, причем черенок прет нормально, а сеянец :-((( Я в расстройстве, она мне безумно понравилась. Ванилла крим уже такой упитанный, 2 последних листа большенькие, а лист напоминает кошачью морду с ушами :-) И маракуйя вся такая усатая уже. Но на лето надо что-то делать, а то они не смогут выходные терпеть.
P.S. Как бы мне тебе фикус отдать, раз ты хочешь? Есть черенок уже с наметившимися корнями, скоро совсем можно будет сажать. Нфызрик вроде к тебе собиралась? 29.04.2003 14:55:01, Allllenka
P.S. Как бы мне тебе фикус отдать, раз ты хочешь? Есть черенок уже с наметившимися корнями, скоро совсем можно будет сажать. Нфызрик вроде к тебе собиралась? 29.04.2003 14:55:01, Allllenka
Аллен!! Я собираюсь часиков в 12 - час выехать, раб. тел. 135-42-38 Червякова Елена, так что звони, я заберу))
Или мылом, я с самого утра буду на месте)
29.04.2003 16:44:31, Черва
Или мылом, я с самого утра буду на месте)
29.04.2003 16:44:31, Черва

Оно сгорит так! Точно! Балкон еще хуже. Юго-восток, не застеклен, ничем не загорожен вообще! Там хуже, чем в Сахаре. Просто мои цветы уже поняли, что им ничего иного не светит.
29.04.2003 16:44:33, Allllenka

Как не паниковать, когда уже сеянец помер? Я не смогу поливать в выходные, это точно! Каждый день я ничего не поливаю. Значит, попробую гидрогель, чтобы воду запасал.
29.04.2003 22:40:57, Allllenka

Буду бузить. Почему сгниют? Ведь вода будет только в гранулах, откуда ее еще надо высосать!
30.04.2003 20:15:27, Allllenka
УУУ.. понятно..
Если б пораньше, я б седня могла забрать, а так уже бежать надо((( 29.04.2003 16:53:38, Черва
Если б пораньше, я б седня могла забрать, а так уже бежать надо((( 29.04.2003 16:53:38, Черва
Что-то все тормозим, с инжиром вот протормозили сообразить на семье крикнуть, фикус тоже все тормозили, пока его на Молотке не скупили, плющи совершенно отпадные (поняла, увидев на выставке обычные, маленькие черенки по 65 руб.) неделю никому на дух были не нужны... А я на позапрошлой встрече протормозила бордовый абутилон хапнуть :-)
29.04.2003 20:19:53, Allllenka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание