Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Цветочные горшки, кашпо, земля, удобрения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

во Флорашопе появилась земля
а во Флорашопе появилась немецкая земля (для любителей и ценителей) в 50-литровой расфасовке. Стоит, правда, до хрена - 246 рублей с копейками. Вообще цены поднялись по сравнению с две недели назад. Видимо, всвязи с началом пересадочного сезона. :)
02.04.2003 11:05:48, Попадья Борисовна
10 комментариев
А еще видели, там помповый опрыскиватель есть на 2л. Для лентяев. И всего-то 175р, я в Кузьминках такой же на 1,5л видела за 278р. Сбылась мячта!
03.04.2003 11:01:56, Vinca
неа.. не видела. Ща посмотрю. Потому что я себе два купила (на работу и домой) аж по триста рублей года два назад!
03.04.2003 11:37:43, Попадья Борисовна

Какое впечатление от "Зеленого ростка"? Я не очень довольна, образует один большой комок и легко отстает от стенок. С Фаско что ли его смешивать? Но цветочкам вроде в нем неплохо, все мирты на встрече торчат именно в нем.
03.04.2003 19:29:31, Allllenka

Вот только что делать с этим мешком (50 л.)земли??? Лично меня бы муж сразу выселил бы вместе с этим мешком и еще цветочков в горшочках бы надовал в придачу :-/
02.04.2003 11:48:58, * Irina *

И все - они звонят, заказ подтверждают, утрясают время и место, привозят. Вы им - денюжки, они Вам - землицу. Все! Потом делите ее с Ириной :)) 02.04.2003 13:38:46, Попадья Борисовна
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.