а в оранжерее, куда я в выходные вкалывать гуляю (маньяки этого форума с удовольствием оказались бы на моем месте).
Птерисы, самые обычные, зелененькие.
Фикусы Али, Бенджамина. Ларовидный тоже есть, но он лучше отводками размножается, это хлопотно.
Маньякам гипоэстеса: есть розовый и красный - почти на выкид, а руэллия точно на выкид, и сингониум обычный, и кое-какие филодендроны, и какие-то неизвестные ампельные.
Тривиальные маранты-калатеи можно купить по 20-30 руб., строманту за 60.
На обмен интересуют нетривиальные марантовые, диффенбахии, аглаонемы, каких у них нет (это трудно описать). И очень многое можно выменять на обрезки гинуры. Нужна в любых количествах. За пучок гинуры, которую все равно обрезать надо, можно получить такие маранты-калатеи, бегонии и веники веток мирта, что зашибись. А какие бывают герани! Я к ним равнодушна, но это улет!
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гинура у меня есть, могу дать! А когда нужно?Аллленка, я могу тебе дать гинуру, или как?
31.03.2003 12:03:05, Пусик
герани.. Аллен, самые тонкие мои струны задеты.. Только на обмен ничего из перечисленного нет..
31.03.2003 09:54:51, Попадья Борисовна
Allllenka, мне не очень удобно напоминать, но уж очень клеродендрум хочется! Пожалуйста!
31.03.2003 03:33:07, Kissuny
Весь посох :-( Прошу не забывать всех заинтересованных лиц, что сегодня 1 апреля и читать начало сообщения как "несу-несу" :-)
01.04.2003 17:47:35, Allllenka
Allllenka, а на обмен только гинура нужна или можно прикупить что нибудь? Я страдаю по плетущимся растениям типа филодендрона, пассифлоры, жасмина и т.п, а также фикусы нравятся. Лировидный вообще мечта.
31.03.2003 03:18:38, Kissuny
Конечно, купить можно. Просто если есть лишняя гинура, то можно поменяться.
01.04.2003 17:48:59, Allllenka
Алллен, я выше написала, что у меня гинура есть, как бы поменяться? На герани, например, или что там еще можно?
Напиши мне! 01.04.2003 18:31:57, Пусик
Напиши мне! 01.04.2003 18:31:57, Пусик
мдя....у меня ничего такого нетуть на обмэн.....жалько но от гипоэстоса, строманты я б не отказалась :( ну....может как нить потом
31.03.2003 09:10:01, Tatyshka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.