Завтра в 13-00 на м.Таганская кольцевая будет небольшая цветочная встреча. У меня остались невостребованными три маленьких марантёнка, черенки бальзамина махрового, нематантуса, детки фиалочки синей обычной, пара деток гузмании, хавортия в стаканчике, парочка деток алоэ остистого, ещё могу нарезать много церопегии Вуда.
Если кому надо-пишите и подъезжайте!
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто хочет присоединиться?
28.03.2003 15:13:00, Natali_M11 комментариев
Выше сообщение "альтернативная встреча" - о той же самой, неувязочка вышла. Наташ, я все твои растения по списку написала, а ты меня опередила.
28.03.2003 16:21:51, ГаГа
ой, а можно мне бальзамин и алоэ?
на обмен есть обычная белая герань и клеродендрум Томсона. 28.03.2003 15:57:25, ольга***
на обмен есть обычная белая герань и клеродендрум Томсона. 28.03.2003 15:57:25, ольга***
Можно у вас попросить бальзамин, фиалочку?
А где поточнее завтра встречаетесь? 28.03.2003 15:30:03, Татьяна Ак.
А где поточнее завтра встречаетесь? 28.03.2003 15:30:03, Татьяна Ак.
Мне очень хочется церопегии, но завтра не смогу появиться:((( Возьмите мне кто-нибудь!!! Или, может, оставите до следующего раза?
28.03.2003 15:28:03, Vinca
Ирина, я вам там ниже ответила на сообщение о цветах в подъезд, если мы с вами будем встречаться, то я смогу вам захватить церопегию, если дадут:-)))
28.03.2003 15:35:28, Татьяна Ак.
я хочу присоединиться! с удовольствием взяла бы церопегию (много :))), гузманию. А маранта и бальзамин у вас какие?
28.03.2003 15:20:24, tulpan
я тоже хочу гузманию.....но я не могу в выходные...может кто возьмет с кем я чаще пересекаюсь? плииз! если да, то при встрече заберу
28.03.2003 15:25:22, Tatyshka
Отвечаю всем сразу!
Прошу прощения, завела топик и убежала надолго от компьютера...
Кто хочет церопегии - приходите, я её всю обстригу - хватит на всех. Нематантуса черенков 10, хватит на тех кто не опаздает :). Гузманят у меня четыре штуки. Два сантиметров шесть высотой, а два совсем ещё заморыши, даже отдавать стыдно. Бальзамин махровый красно-розовый. Черенков много, хватит на всех. Алоэ для Ольги (она вроде одна на него претендует), фиалка для Татьяны Ак.
Маранта триколор. Две детки в стаканчиках ещё без характерного окраса плюс черенок с корнями от большого растения. Есть ещё два листика с корнями от махровой фиолетовой фиалки.
Только огромная ко всем просьба, если соберётесь, позвоните мне сегодня или завтра с утра, чтобы ничего лишнего мне не тащить. 305-52-48 Наташа. Звонить можно до полуночи и после девяти утра.
Встреча будет на Таганской кольцевой в центре зала (напротив перехода) в 13-00.
Меня и Гагу можно опознать по фотографиям на моём сайте. 28.03.2003 19:34:32, Natali_M
Прошу прощения, завела топик и убежала надолго от компьютера...
Кто хочет церопегии - приходите, я её всю обстригу - хватит на всех. Нематантуса черенков 10, хватит на тех кто не опаздает :). Гузманят у меня четыре штуки. Два сантиметров шесть высотой, а два совсем ещё заморыши, даже отдавать стыдно. Бальзамин махровый красно-розовый. Черенков много, хватит на всех. Алоэ для Ольги (она вроде одна на него претендует), фиалка для Татьяны Ак.
Маранта триколор. Две детки в стаканчиках ещё без характерного окраса плюс черенок с корнями от большого растения. Есть ещё два листика с корнями от махровой фиолетовой фиалки.
Только огромная ко всем просьба, если соберётесь, позвоните мне сегодня или завтра с утра, чтобы ничего лишнего мне не тащить. 305-52-48 Наташа. Звонить можно до полуночи и после девяти утра.
Встреча будет на Таганской кольцевой в центре зала (напротив перехода) в 13-00.
Меня и Гагу можно опознать по фотографиям на моём сайте. 28.03.2003 19:34:32, Natali_M
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.