Люди, подскажите, а?
Где Вы покупаете комнатные растения и горшки? Чтобы был большой выбор и качество хорошее. Мой любимый магазин, в который я всю жизнь ходила , где были знакомые продавщицы и специально для меня заказывали всякие редкости - закрылся. Два других, которыми я тоже пользовались - испортились. ((( и оказалось, что больше я ничего не знаю. а надо. Подскажите, пожалуйста.
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Покупка цветов.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По какой стороне, если от центра идти?
Я работаю на Новослободской, так что это меня более чем устраивает.-) 27.03.2003 19:11:07, Р-ка
Я работаю на Новослободской, так что это меня более чем устраивает.-) 27.03.2003 19:11:07, Р-ка

Меня недавно очень порадовал магазин "Экзотические растения" на Онежской (или это уже не Онежская, а ее ближайшее продолжение). Не столько растениями, сколько именно керамикой и другими горшками и вазами.
Но я не спец, так, балуюсь :-) 26.03.2003 17:50:59, КрОлик
Но я не спец, так, балуюсь :-) 26.03.2003 17:50:59, КрОлик
И на Михалковской... Я там рядом училась, но магазина тогда не было, и хорошо, а то бы я домой только к вечеру возвращалась.
26.03.2003 22:38:47, Allllenka
Да, наверное это уже и есть Михалковская, сразу за мостом по левой стороне, если в центр...
27.03.2003 10:05:50, КрОлик
В Бизнес-букете. Там огромный выбор агрохимии всякой, недавно был завоз горшков. Вот мое сообщение о последнем походе.
26.03.2003 16:18:55, Allllenka
Основной - на Войковской, пешком от метро. А на каких станциях Вам нужно?
26.03.2003 18:41:02, Allllenka
От Новослободской "Российские семена" - из метро налево, налево, прямо, по левую руку в глубине... Там химия чуть другая, чем в ББ, семена есть, а с комнатными плохо, бывают для открытого грунта всякие хвойные в подсобке. Если что дорогое или много покупать, то у меня туда есть карточка 10%, могу одолжить на встрече. Там уникальный выбор сидератов и газонов. Это их конек. В каких-то магазинах одно хорошо, в других - другое.
26.03.2003 22:37:17, Allllenka
"Баулэнд", например, метро Проспект Вернадского.. Большой выбор, но цены тоже довольно большие..
26.03.2003 16:00:51, Пусик
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.