Девушки-красавицы, давайте подведем итог кто кому что везет.
С меня
нематантус -Татушке и Тюльпану
хамедорея и спатифиллум - Вахмурке
крокус - Татушке и Винке
Лавр и плющ (или имелось в виду тот плющ, что у меня?) забрать у Алллленки для Ежевики и передать Ирише
Всё правильно?
Я никого не забыла?
остались еще спатифиллум, хамедорея, декабрист, денежное дерево и пеперомия с гладкими зелными листочками.
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я везу для ТатьянаНик руэллию, плющик, хавотию, для Tatyshka абутилон. Кому-нибудь что-то еще обещала? Буду не раньше 19ч
20.03.2003 12:08:33, tulpan
декабрист какого цвета? не ярко розовый беру.....хамедорею могу взять, у тети нету :)
я вот везу вам бегонию, и Юле дифенбахию и сиккуленты.
никому герань душистая, та что не цветет не нужна? 20.03.2003 11:07:45, Tatyshka
я вот везу вам бегонию, и Юле дифенбахию и сиккуленты.
никому герань душистая, та что не цветет не нужна? 20.03.2003 11:07:45, Tatyshka
Боюсь, что декабрист как раз ярко-розовый:-)Обычный такой...
А хамедорейку для Вас захвачу. 20.03.2003 11:34:29, ТатьянаНик
А хамедорейку для Вас захвачу. 20.03.2003 11:34:29, ТатьянаНик
спасибо за хамедорейку! может я даже пожадничаю и оставлю ее себе жалко что розовый...просто мне уже пару дали :)
20.03.2003 11:44:42, Tatyshka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.