Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто хотел сингониум и алоказию?

Сингониум пропололи :-), можно у меня забрать с работы (м. Академическая), а алоказия с зелеными листьями продается в оранжерее за 50 руб. Говорят, со временем листья становятся очень высокими, но держатся только 3 листа одновременно.
10.03.2003 17:18:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, а сингониум мне просто необходим. Если на мою долю не достанется, надо будет где-нить его искать. Тут прочитала про него(см. ссылку). У меня дочь как раз "испытывает болезненную тягу ко всему старому, старинному, хотя бы к старым вещам..." Причем, именно "болезненную тягу". Ей всего-то 9 лет, но выбросить из дома даже страую тумбочку, которая уже сто лет как на балконе "живет", невозможно. Слёз - море:-) 11.03.2003 07:13:31, nfyzrjc
Тогда я его обратно из дома притащу. Телефон мой есть? 11.03.2003 20:17:19, Allllenka
Руэллию опять пропололи. лежит в пакетике. 10.03.2003 18:52:58, Allllenka
Кто на Академической, можно хоть сейчас забрать. И миртовые веточки есть. И совершенно мусорная сансевиерия. И никого-то нету. Я такая скучная, как от моего вида мухи не мрут? Шефу что ли позвонить. 10.03.2003 18:54:33, Allllenka
juli11
Ален, а можно на мою долю миртовых веточек? 11.03.2003 11:08:41, juli11
Я на Академической, Я! Всегда тута, потому как живу здесь.:-)И до цветов жадная, очень всего хочется. А сансевиерия - вообще моя мечта. Недавно чуть не плакала, когда не удалось её из поликлиники спереть:-)
В общем, мне бы лекарство от жадности. И побольше, побольше:-)))
11.03.2003 07:04:50, nfyzrjc
и я миртовых веток хочу!!))))) 10.03.2003 22:08:08, Царевна Будур
semenОvskaya
Я бы миртовых взяла веточек, только не прям сегодня:-) 10.03.2003 20:14:43, semenОvskaya
А прям завтра? Только я бальзаминов не наперла :-) 10.03.2003 21:05:46, Allllenka
semenОvskaya
Попробую тебе позвонить. 11.03.2003 07:42:57, semenОvskaya
Мама Оля
А когда напирать будешь - напри на мою долю. Пожаааалуйста:)) Это я про бальзамины:) 11.03.2003 03:48:06, Мама Оля
Ejevika
И я бы миртом обзавелась. И эта самая руэллия мне понравилась (в книжке посмотрела, а живьём никогда не видела). Только сегодня дома сижу с приболевшими мужем и ребенком. Может, назначите где-ещё встречу? 10.03.2003 20:40:40, Ejevika
я тоже миртовую веточку хотю! 11.03.2003 11:54:24, Tatyshka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!