Кордилину я на ночь в воду поставила, а камнеломку в землю воткнула. Что дальше делать будем?
P.S. Кстати, ты Vinca какая, major, minor, pubescens или вообще herbacea? :-)
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Alllenka! Как, как в Тимирязевку ехать?!!! Я лаврушку жутко хочу!!! Адрес, пжста, точный, автобусы, троллейбусы и т.д. Очень хочу!!!!
И читала тут, ты розмарин выращиваешь... Если хочешь, могу тебе черенок от своего отрезать, он в воде даже укореняется. 06.03.2003 18:07:49, Vinca
И читала тут, ты розмарин выращиваешь... Если хочешь, могу тебе черенок от своего отрезать, он в воде даже укореняется. 06.03.2003 18:07:49, Vinca
Vinca а можеш мне розмаринчик тоже черено отрезать а? Можно даже мне его (звини Ален за наглость :)) через Алену передать :) плииз
07.03.2003 09:53:13, Tatyshka
Черенок отрезать можно, а вот через Алену передать... Розмарин-то дома, а я - на работе и Аленку вечером увижу. Тогда уж на следующей неделе после работы где-нить в метро в центре, может?
07.03.2003 11:07:02, Vinca
мне не к спеху, а вообще! :) я заберу его тока на следующей встрече :) так что хоть через неделю хоть через две! главное чтоб был! :)
07.03.2003 12:06:08, Tatyshka
27 трамвай от Войковской или Савеловской (???), от Динамо 22 авт., все идет очень долго до ул. Пасечной. Больше не знаю, еще какой-то должен быть транспорт, посмотрите по картам. В сторону леса идет дорога, там слева-справа заборы, магазинчики, везде что-то продается. Мед там есть, молоко, семена, дендросадик. Почти у забора в лес свернуть направо (если выйти из леса, то это первая дыра налево). Виноградные и цитрусовые теплицы - самые последние в ряду. Лучше найти специалиста по цитрусовым Ольгу Алексеевну, она объяснит, чем один сорт от другого отличается. Если покупать сразу несколько штук, могут в нагрузку что-то подарить.
06.03.2003 18:29:27, Allllenka
Сходите по ссылке на Каменистый садик! Там про отдел зеленого черенкования сообщение и дискуссия.
06.03.2003 20:35:29, Allllenka
И у меня уже нет %(
06.03.2003 19:56:57, Шеф
Будет. Скоро свой раскромсаю на кусочки :-) Только нужно ставить его на солнце и не пересаживать зимой в более красивые горшочки.
06.03.2003 20:22:52, Allllenka
А-а-а-а... А ты уже растишь? Или надо все же черенок? А у тебя такой редкости как кассия и амурский бархат нет?
Когда встретимся? А то я с работы уже ухожу. 06.03.2003 18:29:13, Vinca
Когда встретимся? А то я с работы уже ухожу. 06.03.2003 18:29:13, Vinca
Когда catarantus, когда малый - по настроению, самое главное, что полезный:)
Сегодня после работы получится? Или завтра? Только про завтра точно время не знаю, вдруг, нас раньше отпустят, напишу все равно. И, Лен, я телефон твой посеяла, освежи мне его на мэйл, плиз:)) А дихоризандру не забудешь? и дорстения есть еще?
06.03.2003 18:00:43, Vinca
Сегодня после работы получится? Или завтра? Только про завтра точно время не знаю, вдруг, нас раньше отпустят, напишу все равно. И, Лен, я телефон твой посеяла, освежи мне его на мэйл, плиз:)) А дихоризандру не забудешь? и дорстения есть еще?
06.03.2003 18:00:43, Vinca
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.