Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжая кошка

Всем спасибо

Девочки, всем спасибо за цветочки. У меня было (по семейным причинам) такое состояние, что могла и не поблагодарить :(

Кстати, Татушке (и не только) про бегонию. Что-то неуловимо-знакомое мне в ней почудилось. Укладывала деток спать, вспомнила. У бабушки дома была такая, только она называла ее кислицей, а мы с братом обьедали ей (бегонии) листья :)
06.03.2003 01:54:45,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анекдот про "всем спасибо". Заканчивается война, начальник лагеря проводит построение заключенных, и обращается к ним примерно с такой речью: "Война объявляется законченной. Всем спасибо. Все свободны". У меня чувство "всем спасибо, все свободны" ассоциировалось в школе с русским языком: я его любила, а все училки любили меня, но странною любовью, повышая уровень сложности до тех пор, пока я не заваливала задание. На выпускных после восьмого аж 3 билета подряд спросили, пока наша классная не заволновалась. Оказалось, им со мной беседовать понравилось. (Перевод: прикалывались)... А мои нервы? 06.03.2003 20:30:24, Allllenka
Мама Оля
У меня так на экзамене по английскому было: "А расскажите нам что-нибудь по этой теме... а по этой..." Когда я уже сидела и тупо на них смотрела мой учитель сказал: "Оль, ты чего с русского перевести не можешь?!?" А я ему:"Если бы ещё помнила что там переводить надо"... 08.03.2003 12:40:44, Мама Оля
С английским у меня связаны одни из самых острых ощущений. Я учила немецкий, но у нас уроки поотменяли, и я пошла к подружке на инглиш поболтать на последней парте. В силу непосещения моей подругой инглиша я оказалась одна-одинешенька на задней парте. Так как я панически боялась всего на свете, то светиться не стала. Отсидеться не получилось: нас заставили писать контрольную. Меня пинали девицы за передней партой, и мне просто пришлось начать что-то писать. Хуже всего было то, что мой листочек у меня изъяли, и по крайней мере наш ряд все списал у меня. Так как ставить двойки мне было некуда, я пришла посмотреть, чем дело закончится (потребовав у Анки не прогуливать и обеспечить мне моральную поддержку). В общем, в следующей четверти у меня было 4 и по английскому, и по немецкому. И это были еще цветочки в череде хохм, связанных с инглишем. Ведь дальше пришла англичанка, которая никого из нас не знала... 09.03.2003 02:21:53, Allllenka
Мама Оля
:)))))) :))))))) У меня самые весёлые воспоминания об экзамене по истории в институт. Когда я несла свой художественный вымысел про Отечественную войну 1812 года, а бабулька экзаменаторша с жутко заинтересованным лицом кивала мне и говорила: "Да-да-да-да" А второй экзаменатор (видимо аспирант первого года) всё меня на второй вопрос переключал. А по второму вопролсу я только одну фразу знала и время мне надо было тянуть и тянуть... В итоге он мне с прискорбным лицом сообщил, что выше... четвёрки мне ничего поставить не могут. Знал бы он, что я и на тройку-то с трудом надеялась после того, как вопросы прочитала:)) 09.03.2003 03:02:14, Мама Оля
Стрижка немецких купонов: когда мы сдавали кандидатский по инглишу, одна бабушка Яга сидела и всех долбала на устной беседе. Когда она меня спросила про детские годы Багрова-внука, типа, где родился, где учился, я радостно выпалила, что в в школе я учила немецкий. И я даже с одним экзаменатором по-немецки поболтала (ОН мне рассказывал, как в Германию на Octoberfest ездил :-))) Всем правильным девочкам влепили четверки, а мне, оболтусу, недосдавшему тысячи - пять. 10.03.2003 16:03:32, Allllenka
Рыжая кошка
У меня почти как по анекдоту :(((

Я деток перед встречей с милицией у деда отбирала. Вчера он день под дверями простоял, оскорбляя :((( До сих пор трясет...
07.03.2003 12:11:34, Рыжая кошка
Ужасы какие! Неужели там такая патология! 07.03.2003 17:02:05, Allllenka
Мама Оля
А мы в саду у бегоний цветочки объедали:)) Кисленькие такие:) 06.03.2003 02:12:20, Мама Оля
Рыжая кошка
Ага, кисленькие. Только я понятия не имела, что это бегония. Сколько их уже повидала в магазинах, ярмарках, выставках... 06.03.2003 02:17:48, Рыжая кошка
Мама Оля
Так когда мы их ели тоже не знали, что они так называются. Помню, что аспарагус у нас папоротником называли. Для детей попроще, что ли. Так у меня Серёга знает, что он так и называется - "парагуц":) А ещё мы в д/с настурцию на клумбе обжёвывали:)) А её, оказывается, как огурчики можно засаливать. 06.03.2003 02:35:46, Мама Оля
ну в детстве я тоже клумбовую однолетнюю бегонию хомячила! а это точно домашняя, и помоему (не пробовала) не кисленькая! с кислицей ничего общего, у кислици листья разделенные на три части и складываются на ночь :) 06.03.2003 10:02:09, Tatyshka
Татьян, Вы травку то, вернее то, что от неё осталось, посмотрели? Попробуйте её реанимировать. Про семена я не забуду, как только новые веточки отрастут и появятся семена, так Вам свисну.
А я вчера забыла у Вас спросить про кислицу.
06.03.2003 11:13:45, Татьяна Ак.
травку посадила вчера! надеюсь выживет (хотя куда она денется!) 06.03.2003 11:40:51, Tatyshka
Травку посадили. Беседы наркоманов :-) 06.03.2003 20:39:37, Allllenka
Посадили-то за что? Комментарий прокурора. 06.03.2003 21:00:36, Шеф
не ну вы прям к словам придираетесь! :) это моя работа к словам придираться :) я ее посадила в горшочек :) 07.03.2003 09:44:46, Tatyshka
semenОvskaya
Тогда уж НА горшочек:-) 07.03.2003 10:09:53, semenОvskaya
:-)))) 07.03.2003 10:28:04, Татьяна Ак.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!