Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Пересадка и разведение растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как укоренить гибискус?
Девочки, подскажите. Собираюсь обрезать к весне гибискус, хочу укоренить "обрезанцы". В прошлом году пыталась из в воде прорастить - ничего не получилось. Расскажите, как это сделать? Спасибо.
05.03.2003 15:24:23, Sagittarius
10 комментариев
я делала это всего 2 раза и оба успешно! сразу сажала черенки в землю :) растуть :)
06.03.2003 11:42:28, Tatyshka
Белый гибискус дал масенькие-масенькие корешки, правда, только на одном черенке.
09.03.2003 02:23:18, Allllenka

Мама Оля, скажите, а Вы укореняете какие побеги? Одеревеневшие уже или те, которые за год выросли, зеленые?
06.03.2003 10:10:42, Sagittarius

Эх, нет у меня эпинчика... Не продается он у нас...А есть способы без него?
05.03.2003 17:09:16, Sagittarius

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.