Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фикус бенжамина есть у кого-то?
Я бы фикус взяла у кого-нибудь. Мне хочется F.benjamina variegata или F.benjamina Starlight или F.elastica tricolor. Если есть у кого-то - поделитесь, пожалуйста!
04.03.2003 12:41:36, Ejevika
19 комментариев

а если учесть, что там - под бюстом - всегда столпотворение....))) 04.03.2003 13:57:01, Лёка

Меня просто, я очень полная тётя, будет светлый верх, тёмный низ :-))) Всмысле на голове белое, пальто тёмно-синее. В руках будет пакет бело-сине-зелёный, на котором будет написано "Протек" Такие мало у кого встречаются.
04.03.2003 14:17:32, Татьяна Ак.
Это муж у меня там работает, а я у него на шее сижу вместе с детьми :-)))
04.03.2003 14:31:47, Татьяна Ак.
Да уж :-))) Ну тогда Вы точно пакетик узнаете, там многие с такими разгуливают, ведь они как реклама даются.
А вообще мне тут как то по асе женщина написала, из какой то отдалённой области. Мы с ней разговорились и когда зашёл разговор о работе, оказалось, что она тоже работает в фармакологической фирме, которая тоже сотрудничает с "Протеком" а муж у неё часто бывает в командировках, сюда, к нам в "Протек" приезжает отовариваться 04.03.2003 14:39:31, Татьяна Ак.
А вообще мне тут как то по асе женщина написала, из какой то отдалённой области. Мы с ней разговорились и когда зашёл разговор о работе, оказалось, что она тоже работает в фармакологической фирме, которая тоже сотрудничает с "Протеком" а муж у неё часто бывает в командировках, сюда, к нам в "Протек" приезжает отовариваться 04.03.2003 14:39:31, Татьяна Ак.

можно конечно большой плакат заготовить , его повесить и собираться под ним - но милиции может не понравиться) 04.03.2003 14:09:55, Лёка
А может кому нибудь стоять с цветком в руке :-))) К той все и будут подходить?
04.03.2003 14:02:55, Татьяна Ак.
ну во первых некоторые из нас уже встречались! потом когда будет стоять толпа слева у бюста, если смотреть ему в глаза, копошится в газетах и кульках, при этом что то судорожно вырывая и прижимая к себе вы сразу найдетесь :) ну на всякий пожарный, я наверное опять приду раньше всех, потому как у меня электричка :) так на мне темно бордовая куртка и длинный, лохматый мех с белыми кончиками :)
04.03.2003 14:20:28, Tatyshka

Товарищи! поверьте опытному цветоводу ВЫ УЗНАЕТЕ СЕБЕПОДОБНЫХ ПО ЦВЕТУ, ЗАПАХУ И НЕЗДОРОВОМУ БЛЕСКУ В ГЛАЗАХ! :))
04.03.2003 15:07:13, Tatyshka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.