Девочки, здравствуйте!
Очень хочется мне иметь два цветочка, "выскочку" розовую, а ещё есть такой цветочек, вроде по научному его зовут Хельксина Солейролия. Может у кого есть такие цветочки, я готова их купить.
Можете написать мне через регистрацию, если будут предложения.
Спасибо.
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Покупка цветов.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И сколько нужно выскочки? :-)
01.03.2003 22:18:59, Allllenka
Ален так не честно! я уже накопала выскочек! :) Я РАЗДАЮ! :)) и розовую и белую :)
03.03.2003 09:59:12, Tatyshka
Татушка, подоконники обвалятся! Будешь как я страдать. Или у тебя пока еще много места?
03.03.2003 20:32:18, Allllenka
Ну.....места почти нет (это замечательное слово ПОЧТИ), но я найду! я взялась за озеленение работы, друзей, знакомых, будущих родственников :)
04.03.2003 11:50:28, Tatyshka
Да хотя бы луковичку, я подожду пока разрастётся, лишь бы была. Ну а так, если есть возможность, то приобрела бы штучек 5-6, чтоб в один горшочек посадить.
02.03.2003 02:07:27, Татьяна Ак.
"Выскочка" это зеферантес, очень хорошые цветы на нем бывают...
02.03.2003 09:36:43, Асёнок
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.