Раздел: Покупка цветов.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

madden2000!

У тебя все занято, а я тебе все лимоны, которые ты хотела, купила в Тимирязевке. Мейера, Пандерозу, Павловский. 70-30 руб. :-)
27.02.2003 13:55:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Офф. Алена, как специалист специалисту скажи, каллизия душистая и дихоризандра - разные звери? У них ведь только семейство одно, так? 27.02.2003 15:19:21, Vinca
Упс. Не знаю. Вообще дихоризандра и каллизия - разные роды, нужно знать историю, обычно коктейли названий образуются, если один род выделили из другого. А что, есть, но непонятно что? 27.02.2003 15:28:47, Allllenka
В свое время я искала дихоризандру, т.к. маме приспичило сделать из нее лекарство. И на мой клич мне принесли растения 2 видов. Первое: ствол прямой, листья зеленые, на внутренней стороне слегка фиолетовые (ну та же традесканция, только больше в 2,5 раза), побеги образует в основном от середины ствола. Второе: ствол прямой, листья более светлые, фиолетового нигде нет, зато по краю листа, если присматриваться, светлая полоса. Сами листья Уже и ствол у основания обхватывают плотнее. Растет медленнее, боковых отпрысков пока не дает. По предыстории хозяйки, попало к нам из-за границы и усы дает.
Но еще интереснее было на ВВЦ в Цветоводстве. Я увидела там их обоих, но дихоризандрой тетенька с ученой степенью назвала только последнюю, а первую - каллизией. Теперь у меня болит голова, из кого делать лекарство, да и просто хочется знать, кто есть кто.
27.02.2003 15:48:29, Vinca
У дихоризандры ствол намного мощнее, чем у традесканции, хотя она тоже может вытягиваться и падать. Усы она пускает, потому и золотой ус называется. 27.02.2003 15:51:19, Allllenka
Дык кто ж из них кто?
А у тебя дихоризандры нет?, какая она?
27.02.2003 16:03:59, Vinca
У меня дихоризандрцы нет. Могу украсть. 27.02.2003 16:12:43, Allllenka
Ага:))) Это уже еще интереснее становится. Если процесс будет производиться без риска для жизни, ничего против не имею, а если еще и название точно скажешь, тогда вообще - кайф:))) 27.02.2003 16:30:19, Vinca
Честно сперла :-) Без малейшей обиды со стороны хозяйки. На встрече в среду будете? 02.03.2003 19:58:20, Allllenka
Офф:Алён! а помнишь про эти) коньЯки? 27.02.2003 13:58:40, Царевна Будур
Мне кто-то обещал, а кто - не помню. Вообще я тут была совсем замученная гриппом, а потом сразу конференцией. 27.02.2003 14:21:37, Allllenka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!