Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всем приветик! Значится так! Завтра в 19

всем приветик! Значится так! Завтра в 19.00 у бюста....я несу зентидехию белую и розовую для Колибри и Юли, потом..сеткреазию и хавортию Ане, жду фикус Али от Алены и санни от Юли и любой другой от кого нибудь еще :)еще кто то обещал поделится веточками фуксии. Фу! ничего не забыла не перепутала? давайте пишите....чтоб я знала чего и скока копать после работы :)
25.02.2003 10:06:09,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juli11, semenovskaya, Колибри!!!!!
вы как насчет переноса встречи на следующую неделю? раз мне Алена ничего не несет, тогда я вам ваших питомцев красиво оформлю и откопаю без впешки ась? ответьте срочно! я на работе до 17.00
25.02.2003 15:31:31, Tatyshka
Колибри
Я "не возражаю")))) 25.02.2003 16:05:33, Колибри
Лаура испугалась и забирает-таки свой фикус. Когда смогу, надеру в гостях фикуса Али :-), но на этой неделе я не собиралась встречаться. 25.02.2003 15:10:35, Allllenka
Скарлетт
А! А мой? А мой фикус Али???:((( 25.02.2003 21:17:18, Скарлетт
Нет, то не Василёк! (Фраза из революционной оперы Прокофьева "Семен Котко"). Федот, да не тот! Вот какие все хорошие: кучерявых брюнетов забрали МамаТаня и Царевна, Лаура - бестами блондина :-) Для Скарлетт отложен патлатый мусульманин (ну Али же он)! Остался у меня один любимый фикус, он у меня мильон лет, но почти не растет. Листики у него треугольные, но вот беда - не желает черенковаться, а ведь мне его давали как ветку с корнями, в воде стоял. Правда, в оранжерее... Там же тепло, влажно и подсветка... 25.02.2003 21:30:54, Allllenka
Скарлетт
Ой а кучерявого ещче нету? (я не очень наглею?) %) кстати, так и не смогла дозвониться дотебя, сняла трубку девушка и сказала что да,я Лена но не та.. :( 26.02.2003 00:47:36, Скарлетт
Что, опять глюки??? Я звонила, автоответчик срабатывал... 26.02.2003 13:03:20, Allllenka
Скарлетт
Леееен (с тоской в голосе) у меня НЕТ автоответчика только определитель.... :( Позвони сегодня с 22 до 23 а? 26.02.2003 14:46:20, Скарлетт
Я себе звонила (чем всю прошлую неделю занималась) :-))) Проверяла, не вырубился ли опять телефон... 26.02.2003 14:52:30, Allllenka
Скарлетт
ааа :) Может позвонишь вечерком? 26.02.2003 18:07:54, Скарлетт
:))) 25.02.2003 16:23:45, Laura*
Laura ничего смешного :((( ладно тогда усе переносим на следующую среду или вторник! как там получится! значит ЗАВТРА отбой :) буду копать в выходные хавортии и зефирантесы в спокойной обстановке :) 25.02.2003 17:15:16, Tatyshka
:(((( жаль....тогда девонки вы все равно настроены на встречу? я ж без Али теперь хнык,хнык МОЖА у кого у вас есть? отчипнете немного или еще какого красивого? уф (( ну чо бум встречаться или перенесем на неделю?? 25.02.2003 15:24:50, Tatyshka
juli11
Тань, не забудь про фильмы!!!!!!! Я тебе санни целиком отдам.....готови горшок... 25.02.2003 13:24:50, juli11
Колибри
Мне,кажется ,обещали зефирантес и хавортию....или я что-то перепутала??? 25.02.2003 11:33:58, Колибри

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!