Раздел: Цветочные горшки, кашпо, земля, удобрения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжая кошка

Торфяные брикеты

Кто пользовался - поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Что сажать, как растет, нужно ли потом пересаживать?
12.02.2003 00:50:04,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брикет надо сначала хорошо намочить. Потом хорошо отжать руками, потом смешать с полстаканом измельчённого древесного угля (для того, чтобы нейтрализовать всякую дрянь, типа лишней кислотности), потом дать этому постоять 10 дней, чтобы нормальная микрофлора там завелась - она в воздухе летает. Потом подготовленный торф смешивают с дерновой землёй, песком, перлитом, и т.п. Потом уже используют. Хорошо для фиалок и тех, кто любит слабокислую, лёгкую, рыхлую почву. 12.02.2003 20:12:07, Шеф
Шеф использовала их в фиалочных делах как обычный торф: замачивала, отжимала, а потом еще и проветривала :-) Меня бы не хватило... В том году мама сажала туда рассаду перца - росло плохо. 12.02.2003 13:53:15, Allllenka
Рыжая кошка
А как их нахваливали :(((... 14.02.2003 13:32:15, Рыжая кошка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!