Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Уход за цветами.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Декабрист дал бутоны
Цветоводы-любители и профессионалы! Помогите мне! У меня декабрист дал бутоны, а я не знаю, что с ним делать. Дело в том, что это растение досталось мне от старых жильцов квартиры, жило со мной бок о бок 2 года и вело себя прескверно. А недавно мы делали ремонт, все цветы покрылись слоем густой пыли и я решила их помыть. Смотрю - бутоны у декабриста! Что с ним делать то теперь? Как поливать? Может чем удобрять надо? Что он вообще любит?
20.01.2003 15:45:24, Kuka
4 комментария

А чем удобрять то?
20.01.2003 17:01:59, Kuka
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.