Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смотрите мой фотоальбом. :)

Смотрите мой фотоальбом. :)
15.12.2002 20:15:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аврорик
Мухоловка здоровская... А давно она у Вас так живет? Я очень хочу такую, но боюсь, капризная она. 16.12.2002 11:43:11, Аврорик
Нет, не очень, это она почти сразу после покупки. Периодически листики засыхают, это от недостатка влаги, хотя я ее каждый день поливаю, опрыскиваю, вода в поддоне...Но успевают появляться новые, маленькие (это зимой то!), может просто у тех, старых, пришло их время. Еще ошибка была - дала я ей сырого мяса (маааленький кусочек), так она чуть не загнулась, листья начала гнить, запах этого мяса сгнившего стоял, листик (с мясом) пришлось обрезать, потом вроде очухалась. А вообще, хоть она и проживет в комнатных условиях не очень долго, но наблюдать за ней одно удовольствие! :-) 16.12.2002 12:05:00, Nadja
Тэра
Так что она действиельно мух ест? И Вы это видели.? А вообще зрелище потрясающее !!! 16.12.2002 17:17:06, Тэра
Я ее мухами еще не кормила, она у меня только в середине осени появилась, откуда же мухи в такое время года?! :-) Процесс переваривания вы и не увидете, потому, что листик с мухой захлопывается, где-то на недели 2-3, а потом открывается, говорят, что от мухи практически ничего не остается %-О. 16.12.2002 20:09:31, Nadja
Аврорик
Спасибо за ответ! А какое же ей нужно мясо - вареное?:))) Или мух наловить? 16.12.2002 15:06:16, Аврорик
Мне в магазине говорили, что "кормешка" для нее не самое важное, самое важное это полив и влажность нужная. А в интернете я в многих местах читала, что лучше всего ловить мух, но очень-очень редко, и в принципе без этого можно обойтись.
16.12.2002 16:47:30, Nadja
Что такое кордилина? Как за ней ухаживать? 16.12.2002 07:09:37, Solar
А где это такое у меня? 16.12.2002 12:06:10, Nadja
Anykey
Очень тронула мухоловка в рюмке :) 15.12.2002 21:04:57, Anykey
Рыжая кошка
А мне больше самый неприхотливый понравился :) Завести что ль? :) 16.12.2002 22:38:36, Рыжая кошка
Обязательно заведите! :-)) Даже поливать не надо! :-)))) 16.12.2002 23:05:27, Nadja
Рыжая кошка
А цветет-то как! И непрерывно! Уговорили :) 18.12.2002 18:57:27, Рыжая кошка
Мечта, а не растение! :-))))))))))))) 18.12.2002 23:27:57, Nadja
:-) 15.12.2002 21:40:04, Nadja

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!