Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пардон, я сбегаю от всех до понедельника.
Мы наконец-то с Мамой Таней созвонились и едем забирать моего блудного попугая - дорстению.
14.11.2002 18:02:42, Allllenka
11 комментариев

Простите меня, девушки! Я вся в цейтноте была. И даже Шефа кинула, сказав, что и так без праздников осталась. А потом нагло слиняла забирать блудного попугая (дорстению) у В.А. М-да, коллекция потрясающая. Ну, на сайт ссылок было море, даю еще раз ниже (мы все это видели вживую!!!) Уперла в порарочек хавортии и еще одну дорстению в придачу к моим красавицам. А еще чего-то я не запомнила (но записано). Если все пойдет по плану, через годик невозможно будет понять, что за самосевных звериков я выдергиваю из горшков и приношу на встречи. Но мне моя дорстения противоядная все равно нравится, хоть у нее и нет каудекса :-) Что бы там В.А. и мама Таня ни говорили!!!
Хвастаюсь: жена приходит домой поздно ночью с ОГРОМНОЙ сумкой цветов, муж не просто ужин готовит, но и ни слова упрека, когда жена все это барахло на столе разбирает. Только спросил, не засохнут ли хавортии, которые я положила подсушиваться. 15.11.2002 22:11:05, Allllenka
Хвастаюсь: жена приходит домой поздно ночью с ОГРОМНОЙ сумкой цветов, муж не просто ужин готовит, но и ни слова упрека, когда жена все это барахло на столе разбирает. Только спросил, не засохнут ли хавортии, которые я положила подсушиваться. 15.11.2002 22:11:05, Allllenka
Это инсинуация, я ни слова против дорстении Аленкиной не произнесла, ее растение просто чудо (все дружно растим такое же)!!! Коллекция Злотина очень впечатляет, кактусоводы просто обалдели бы, а уж какие у него бутылки..., это что-то!!!! :)))
16.11.2002 00:58:24, мама Таня
Я про другую. Она на мой взгляд стократ лучше, очаровательнее, зеленее, листочками резнее, цветочками прикольнее и мною любимее. Вообще она моя САМАЯ любимая из всех моих растений.
Вот тут она в фотоальбоме слева: 16.11.2002 21:12:14, Allllenka
Вот тут она в фотоальбоме слева: 16.11.2002 21:12:14, Allllenka
Одно оправдание: я наконец-то смогла вручить кинутый злым хозяином бутылочник Маме Тане. Он такой бледнолистный в конце концов стал, а парень с Молотка даже уже перестал кормить меня завтраками. Редис он.
15.11.2002 22:40:34, Allllenka
Спасибо большое за циссус бутылочный, буду растить с трепетом... :)))
16.11.2002 00:59:53, мама Таня
Спасибо за спасение этого красавца, предыдущий несостоявшийся хозяин сделал все для непроцветания цветочка.
16.11.2002 23:39:28, Allllenka
Торжественно обещаю холить и лелеять питомца, но буду приставать с распросами о содержании :)
17.11.2002 03:51:10, мама Таня
За инструкцией надо обращаться к Ялте. У меня он первый год. Просто так уже размножился...
18.11.2002 19:25:26, Allllenka
ОК :)))
18.11.2002 20:08:50, мама Таня
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.