Может кому интересно будет...
Сайт по суккулентам. Фотки просто обалденные. На что я пофигистки отношусь к ним.... но обалдела от бутылочников....
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Литература о растениях
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Элениум , спасибо за ссылку . Каудексные - супер .
Ах , адениум , мечта моя ! ... Вторая , после монстеры вариегата . :) 18.10.2002 18:42:07, Мэй
Ах , адениум , мечта моя ! ... Вторая , после монстеры вариегата . :) 18.10.2002 18:42:07, Мэй
Дааа ... Как в вазочке стоит на своей бутылке . )) Красотка . Претти вуман просто. :)
19.10.2002 04:00:04, Мэй

Спасибо за наводку:) 18.10.2002 15:40:40, Мама Оля
Выставка! Еще! Работает! Я туда ходила, потому что этот самый замечательный Валерий Адольфович Злотин согласился сфоткать мои дорстении :-)
18.10.2002 17:07:25, Allllenka
Allllen, а замечательный Адольфович общается с заинтересованным народом, делится впечатлениями и растениями?
19.10.2002 00:11:22, мама Таня

D. hildebrandtii?
По крайней мере, так я ее в свое время покупала. Лена (Ялта) предполагает, что это все-таки что-то другое, т.к. стволик не одревесневает снизу. С другой стороны, мой экземпляр и выставленные в музее очень отличаются по условиям выращивания. я свой засухой не мучаю, листопад с отимранием почти всей верхушки не устраиваю. Результат - катастрофическое размножение этой штучечки :-) 18.10.2002 23:00:22, Allllenka
По крайней мере, так я ее в свое время покупала. Лена (Ялта) предполагает, что это все-таки что-то другое, т.к. стволик не одревесневает снизу. С другой стороны, мой экземпляр и выставленные в музее очень отличаются по условиям выращивания. я свой засухой не мучаю, листопад с отимранием почти всей верхушки не устраиваю. Результат - катастрофическое размножение этой штучечки :-) 18.10.2002 23:00:22, Allllenka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.