Девочки, есть филодендрон краснеющий, детка адромискуса Купера, гастерии, хавортия жемчугоносная (только она уже стареющая, нужно деток ждать), сеянец кумквата (недавно вылез), сансивиерка зелененькая, кому надо? Только за ними ехать на Красногвардейскую. Если мне кто-нить предложит интересных суккулентов
я не обижусь :))) А, еще могу сциндапсуса зеленого нарезать :)
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оставь мне пожалуйста филодендрон и кумкват. Я завтра приеду. Давай в 12-30 окло метро. Позвоню завтра утром.
18.09.2002 20:16:47, Markiza
Добрый вечер, соседка!:-) И я из тех же краев, так что ехать мне никуда не придется :-))) Вот филодендрон я бы взяла точно. А что такое адромискус?
18.09.2002 19:58:24, Золотая Осень
Филодендрон, наверное, придется поделить, я думаю Вы с Маркизой договоритесь, кому укоренный черенок, а кому верхушку :)))
Адромискус - это такой суккулент с толстенькими пятнистыми листьями, волнистыми по краям. 18.09.2002 22:37:03, madden2000
Адромискус - это такой суккулент с толстенькими пятнистыми листьями, волнистыми по краям. 18.09.2002 22:37:03, madden2000
Может, ко мне в гости как-нибудь? Только лучше после 28ого. Я - опасный маньяк, зазываю к себе наивных девиц, а там... буду показывать вам обалденные дорстении (2 штуки, разные, цветут - закачаешься).
18.09.2002 22:05:42, Allllenka
Все мы соседки :-)
В Копейке сейчас продаются пластиковые горшочки по копеечным ценам. Нужно будет - заглядывайте. А если нас так много там, что ж мы как идиотки под Ногиным встречаемся? 18.09.2002 21:22:28, Allllenka
В Копейке сейчас продаются пластиковые горшочки по копеечным ценам. Нужно будет - заглядывайте. А если нас так много там, что ж мы как идиотки под Ногиным встречаемся? 18.09.2002 21:22:28, Allllenka
Нет еще, я эти дни работаю как не знаю кто, домой прихожу заполночь, стесняюсь звонить. Если ты ее возьмешь, в обиде не буду:-), а то мне и самой уже неловко.
20.09.2002 20:10:37, Золотая Осень
Ой, совсем я сегодня не освободилась (а нечего болеть было :-(, сама виновата). И как бы дочь, царевну Аграфену, с рук бы сплавить поскорей... Целая сумочка получилась...
18.09.2002 21:24:32, Allllenka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.