Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Руфь

отдаю паськи (хорошо укорененные черенки

отдаю паськи (хорошо укорененные черенки) цетрина, фаэтида хостата. не обижусь, если взамен
получу какие-нить папоротники или аглаонемы

пжл, отвечайте мне НА МЫЛО!!!
13.09.2002 00:55:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А гранат Вам не нужен? 15 см, выращен из семечки, в горшочке. Нет у меня почти ничего, а хочется новенькие цветы)) 13.09.2002 12:50:07, Lusi
(off-Lusi) Как бы мне все-таки передать Вам сансевиерию? Вы мне пришлите SMS, ладно? 13.09.2002 16:39:08, Золотая Осень
Думаю, на след.неделе точно возьму, во вторник, скорее всего) 13.09.2002 16:57:30, Lusi
Lusi, если хочешь, могу совершенно безвозмездно поделиться укорененными черенками фиалки, зонтиком циперуса, черенком плюща.
Я живу на м.Речной вокзал, работаю - м.Севастопольская. Либо где-нибудь в центре, в метро можно пересечься.
13.09.2002 16:02:59, Екатерина Я.
Простите, а циперус у Вас не папирус? 13.09.2002 17:33:07, Markiza
Markiza, я точно не знаю. У меня есть его фото, могу выслать. 13.09.2002 17:51:06, Екатерина Я.
ловлю... 13.09.2002 23:56:51, Markiza
Еще, в рег-ии вижу вроде глоксиния? Я купила недавно в рамсторе, красивую голубую, но она загнулась вся, листики вялые, что делать с ней? 13.09.2002 16:59:23, Lusi
У меня вялыми были листики, когда я как-то забыла ее полить. :( Потом полила и стало все нормально. По моему опыту могу судить о том, что она любит воду.
Главное, чтбы вода на листья не попадала. Это ей очень не нравится. :(
13.09.2002 17:52:47, Екатерина Я.
Циперус у меня дома 1,30 м высотой, а фиалки какие цвета? У меня что-то из черенков фиалки еле-еле растут, малюсенькие листики сидят уже месяцев 5 и ни-ни. 13.09.2002 16:54:50, Lusi
Я вообще не спец по фиалкам, но знаю, что фиалки вообще тугодумки. :) Я за ними особо ухаживать не умею, растут по-тихоньку, но про уход ты лучше у фиалочиков спроси. :)
У меня есть черенок укорененный сиренвой обычной и фиолетово-сиреневой махровой. Могу от бледно-розовой махровой отщипнуть.
13.09.2002 17:55:00, Екатерина Я.
Руфь
да, еще мирт есть двухлеток.Поменяю на вышеуказанное :) 13.09.2002 01:00:35, Руфь

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!