отдаю паськи (хорошо укорененные черенки) цетрина, фаэтида хостата. не обижусь, если взамен
получу какие-нить папоротники или аглаонемы
пжл, отвечайте мне НА МЫЛО!!!
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А гранат Вам не нужен? 15 см, выращен из семечки, в горшочке. Нет у меня почти ничего, а хочется новенькие цветы))
13.09.2002 12:50:07, Lusi
(off-Lusi) Как бы мне все-таки передать Вам сансевиерию? Вы мне пришлите SMS, ладно?
13.09.2002 16:39:08, Золотая Осень
Lusi, если хочешь, могу совершенно безвозмездно поделиться укорененными черенками фиалки, зонтиком циперуса, черенком плюща.
Я живу на м.Речной вокзал, работаю - м.Севастопольская. Либо где-нибудь в центре, в метро можно пересечься.
13.09.2002 16:02:59, Екатерина Я.
Я живу на м.Речной вокзал, работаю - м.Севастопольская. Либо где-нибудь в центре, в метро можно пересечься.
13.09.2002 16:02:59, Екатерина Я.
Еще, в рег-ии вижу вроде глоксиния? Я купила недавно в рамсторе, красивую голубую, но она загнулась вся, листики вялые, что делать с ней?
13.09.2002 16:59:23, Lusi
У меня вялыми были листики, когда я как-то забыла ее полить. :( Потом полила и стало все нормально. По моему опыту могу судить о том, что она любит воду.
Главное, чтбы вода на листья не попадала. Это ей очень не нравится. :( 13.09.2002 17:52:47, Екатерина Я.
Главное, чтбы вода на листья не попадала. Это ей очень не нравится. :( 13.09.2002 17:52:47, Екатерина Я.
Циперус у меня дома 1,30 м высотой, а фиалки какие цвета? У меня что-то из черенков фиалки еле-еле растут, малюсенькие листики сидят уже месяцев 5 и ни-ни.
13.09.2002 16:54:50, Lusi
Я вообще не спец по фиалкам, но знаю, что фиалки вообще тугодумки. :) Я за ними особо ухаживать не умею, растут по-тихоньку, но про уход ты лучше у фиалочиков спроси. :)
У меня есть черенок укорененный сиренвой обычной и фиолетово-сиреневой махровой. Могу от бледно-розовой махровой отщипнуть. 13.09.2002 17:55:00, Екатерина Я.
У меня есть черенок укорененный сиренвой обычной и фиолетово-сиреневой махровой. Могу от бледно-розовой махровой отщипнуть. 13.09.2002 17:55:00, Екатерина Я.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.