Раздел: Уход за цветами.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эпин

Девочки, подскажите пожалуста, как развести эпин для полива комнатных цветов. Наверно сколько капель на сколько литров ? Спасибо!
02.07.2002 12:53:19,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скарлетт
Поливать им НЕ НАДО! А прыскать - ампулу на 1,5 литровый "брызгатель". 04.07.2002 00:37:04, Скарлетт
Извиняюсь за повтор , но ампула не полная :-)
Нужны пропорции - ?? капель / ?? воды.
Я не слишком намудрила с написанием :-) Спасибо!
04.07.2002 10:22:35, Marla
Мимоза
Помнится к нему инструкция прилиагается? на такой страшненькой бумажке... :) Можно в магазинах, где он продается спросить. Ну хотя б почитать дадут.. :)

я уже не помню что там рекомендовалось, но я капаю 3-5 капель на стакан воды и опрыскиваю раз в неделю. Можно и чаще, по-моему.
05.07.2002 10:50:06, Мимоза
А я при пересадке обязательно проливаю эпином, чтобы уменьшить стресс, растения отзываются очень хорошо. Но это, впрочем, мое скромное мнение. 04.07.2002 01:02:28, мама Таня
По инструкции ампулу на 5 литров. И брызгать. Замачивают семена. Использовать в течение 3-х суток. По-другому я не пробовала, поэтому ничего больше не посоветую:)
02.07.2002 23:59:52, Agma
Дело в том , что у меня не полная ампула : - / 03.07.2002 09:11:22, Marla
Elenium
если ничего не путаю, то 1 капля на 100гр воды. 03.07.2002 10:15:21, Elenium
Нашла инструкцию: "При стрессовых условиях выращивания (недостатке света, заморозках, засухе, болезни и т.д.) опрыскивания проводят каждые 7-10 дней до полного выздоровления растений (7 капель Эпина на 500 мл воды),". 04.07.2002 11:20:49, мама Таня

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!