Девочки, вообщем радую ВСЕХ. У меня появилась возможноть привозить ЛЮБЫЕ растения из заграницы. Вы должны только найти (В инете это легко) место где их продают, купить и оплатить доставку до Амстердама. По прибытии в Москву соовтетственно стоимость перевозки. Можно привозить АРХИредкости по смешной цене.
Например: пассифлора здесь (маленькая) стоит 300р. Большая 50 долларов. Там большая стоит ДО 10 евро, маленькая 3-5 (пят ьэто уже довольно таки большая). Вот и посчитайте :)
Как я рада за всех нас :)
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Покупка цветов.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Москве есть несколько фирм, правда довольно мало, занимающихся доставкой заграничных редкостей, причем платить нужно наличными в Москве по факту доставки. Вы предлагаете сначала оплатить заказ (причем наверно по кредитке поставщику?), его доставку до Амстердама, потом доставку до Москвы? Или я неверно все понимаю? Поправьте коли что...
29.06.2002 16:08:04, Тартар
Не знаю, как с цветами, но за доставку с растоможкой детских роликов мне одна такая фирма насчитала больше, чем сами эти ролики стоили в Штатах :(
29.06.2002 20:01:08, Томасина

Здорово!! Только оплачивать наверное надо будет кредитной карточкой?:(((((
Хочу пассифлоры и еще что-нибудь редкое!! Какие сайты порекомендуете по редкостям??
В общей сложности с доставкой наверное все-таки дорого получится? 27.06.2002 16:50:42, Пусик
Не дороже чем они стоят тут :) Факт. Но выгодно заказывать много сразу.
30.06.2002 23:16:34, Скарлетт
Хочу пассифлоры и еще что-нибудь редкое!! Какие сайты порекомендуете по редкостям??
В общей сложности с доставкой наверное все-таки дорого получится? 27.06.2002 16:50:42, Пусик

Коробка из 12 растений и КУЧИ черенков стоила мне 50уе. Сколько будет стоить нынешняя - не знаю. Но всяко это выгоднее чем покупать их здесь и +к тому те редкости которые мне привезут здеть не купить просто. 27.06.2002 16:48:33, Скарлетт

Так можно будет к тебе осенью присоединиться? 27.06.2002 21:29:16, Elenium

Настя, подскажите, pls (!!!) где можно хотя бы посмотреть акссессуары для цветов и цветы редкие...Хотя я понимаю, что место в Вашей машине будет не скоро..:))))
27.06.2002 17:22:43, Пусик

И мне, если знаете, скиньте, пожалуйста, ссылочки на питомники, где можно поглядеть на чудеса. И еще, куда приходит машина, и где забирать сокровища? О стоимости уже в курсе, увидела на другом форуме. И об искусственном тумане можно поподробнее!
27.06.2002 22:59:21, мама Таня
Моя просьба не блаж и не лень, просто небольшие проблемы с инетом, нет возможности свободно в нем плавать (надеюсь, временные трудности).
28.06.2002 23:36:28, мама Таня

www.bonsaimagazine.nl
www.starplant.nl
www.ficus.com
29.06.2002 15:48:31, Natalija
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.