Раздел: Место для цветов в доме.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elenium

Перед последними обещанными заморозками

Перед последними обещанными заморозками не поленилась вытащить часть теплолюбивых цветов с балкона. Что из этого получилось в комнате - смотрите в реге. Я просто была потрясена: куда это все ставить зимой %( ) Ведь это только малая часть моей коллекции......
12.06.2002 10:36:16,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скарлетт
Пффф. :) Лен ты посмотри что у меня творится когда я своих заношу :)))) И еще 20+ прийдут скоро... Если поставить на пол то кучка раза в 4 больше будет :) Это я немного хвастаюсь :) 13.06.2002 14:51:55, Скарлетт
Elenium
Моя общая "кучка" раза в 2,5 больше. Мне муж сказал: еще один цветок в доме - и я иду торговать ими на рынок :((((
Я его полдня уговаривала еще на одну пассифлору. Только он еще не знает ее размеров (хи-хи). Вот он обрадуется-то...
13.06.2002 15:01:28, Elenium
Скарлетт
Лен у меня на балконе у Белотти ТАКИЕ листья пошли - с пол моей головы так что "еще не вечер" %) Эта - то (твоя) в помещении стоит, она поменьше все-таки
К тому же я еще 20 с лишним жду в середине Июня :)))) Честно - сама не знаю где жить буду. Летом то и на кухню можно поставить и на балкон а зимой - фигу, из кухни дует - ужкс.
13.06.2002 15:40:08, Скарлетт
Elenium
Забыла, у мужа было такое лицо: Ж8-[ ]. И все, ни одного слова :)))) 14.06.2002 09:00:12, Elenium
Elenium
Насть, сегодня проснулась и смеюсь как вчера везла пассю в метро :))))))))
Ее побеги торчали во все стороны. Как народ на нее косился еще в автобусе, я поняла, что до дома ее целой не довезу: какая-нибудь дурочка отщипнет веточку (да еще с бутонами!!!!). В общем, вошла в метро(а там столько народу 8( )) и давай ветки запихивать так, чтобы не видно было где заканчиваются :))))) Всю дорогу выискивала "подозрительные лица" :))))
Мдя.... Сегодня это выглядит смешным :)), но вот вчера было не до смеха - представляешь, бутонов не досчитаться!!!!!!..... :(((

А клещика я под теплым душем смыла :)) Практически ничего уже и не осталось. Хочу еще раза 2-3 эту процедуру повторить. Хотя ты и запугала меня им, но он у меня почему-то ВООБЩЕ не живет. Как-то от знакомого принесла оксалис и тоже весь в клеще, да поболее чем пасся. Так я его просто помыла 1 раз под душем и поставила ко всем цветам. Больше эту гадость я не видела :)))) Надеюсь и теперь это пройдет :)))))
14.06.2002 08:47:01, Elenium
Скарлетт
Класс! А я также с Джелли Джокером поступила. Воолщеа в одном месте на Садоводе он так и стоит 1500 р даром что весь помятый. На мой робкий вопрос о скидке сказали "100 р не бошльше". А дальше в другом павильоне (видимо перетащили) тетка проводила ревизию. Стояли Джелли и еще убитая карулея . Я "сколько у вас пасська стоит "она "850" я скорее, скорее хвать, скорее платить и тикать. Почему то я уверена что они ошиблись. Пура Вида там так и стоит уже черти сколько и все по 1500... А этот хоть и измучен но весь в бутонах. И баааальшоооойййй.... 16.06.2002 21:34:21, Скарлетт
Elenium
Сегодня с линейкой бегала вокруг f.hastata. Она уже в высоту 80см, а самый большой лист - 8см :)))) 18.06.2002 02:02:06, Elenium
Elenium
:)))
Может они ее действительно уценили? Совесть их замучила?
16.06.2002 23:42:18, Elenium
Талюша
Батюшки святы!!! Да куда же это разместишь?? Нужно зимний сад делать!!
А красота-то какая!!!
13.06.2002 12:41:10, Талюша
alena
Узнаю знакомые растеница (за которыми вместе охотились) :))
Все выглядит классно, а как зимой размещать будешь - так у тебя сейчас тренировка была. И потом ваш телевизор так прекрасно смотрится в таком зеленом колорите :))

ЗЫ: Будет время напиши мне
13.06.2002 09:25:10, alena
Elenium
Так темно им будет на полу :(( А поливать из шланга? ;)
Как твоя монстерка?
13.06.2002 10:47:04, Elenium
alena
моя монстерка изволила покушать золу, что ей особливо понравилось
она уже оклиматизировалась на кухне :)
по-моему ей понравилось :))
вобщем она довольна
13.06.2002 16:11:12, alena
Laura*
КРАСОТА ! :) 12.06.2002 11:12:12, Laura*
Даааа! Впечатляет! Супер!
А можно поделиться своим решением проблемы?
В Икеа купила стеллажи и постепенно добавляю элементы для них. Это как Lego для взрослых. Можно строить и повыше, и пониже, и поуже, и пошире, и поглубже и не очень. Можно докупить угловую стойку. Можно покрасить необработанное дерево в любой подходящий цвет. Я, правда, оставила как есть (мне по стилю так больше подходит). Разместила лампы для подсветки, все получилось компактно и выглядит весьма симпатично. И на небольшой площади разместилось множество растений. Главное, недорого получилось!
12.06.2002 14:05:47, мама Таня
Catrina
У меня тоже стеллаж из Икеи. Я его все же покрасила, чтобы от воды не портился. Нашла акриловую краску под сосну со специальной антибактериальной добавкой. Получилось неплохо. 13.06.2002 10:56:04, Catrina
Не стала обрабатывать дерево по совету соседа - опытного краснодеревщика. По его теории дерево должно "дышать" и продолжать жить. Почти уже два года необработанные стеллажи немного темнеют, не рассыхаются, не плесневеют (опрыскиваю растения регулярно), и не замечена какая-либо другая порча. Правда, соседский эксперт с подозрением спросил, смогу ли я аккуратно обращаться со стеллажами, вовремя убирать лужи, пыль и грязь. Что имел в виду? Пока все нормально! 14.06.2002 01:05:33, мама Таня
Elenium
От луж дерево начинает разбухать и расслаиваиться.
А в ИКЕЕ его, наверное, все таки чем-то обрабатывают, иначе разбухло бы и почернело. От одной только качественной грунтовки вода уже практически не впитывается :))
14.06.2002 09:07:05, Elenium
Elenium
Я мужу подарила на день рождения лобзик. И теперь я хожу по магазинам с фотоаппаратом и фотографирую подставки и стеллажи. Вроде присмотрела на как минимум 11 цветов. На садоводе такой стоил 4250р, а если самому делать, то 500 от силы :)) Еще и лак с морилкой останутся и пол листа фанеры :)) 12.06.2002 17:32:22, Elenium
Elenium, а нет у Вас фотографии стеллажа, который Вы видели на Садоводе?? Я тоже ищу полочку, но пока не могу найти что-нибудь подходящее и симпатичное..:((( А может и другие фотки кинете, если не жалко? Может у нас строители на даче смогут что-нибудь подходящее сделать... 13.06.2002 10:36:14, Пусик
Elenium
У меня уже много разных фотографий. Будет время - отсканирую и отправлю :)) 13.06.2002 10:45:16, Elenium
Спасибо! Жду!!! 13.06.2002 18:29:58, Пусик
Elenium
Выложила. Кликнуть здесь!
14.06.2002 11:59:14, Elenium
Это очень хорошо, когда у мужчин работает не только голова, но и руки на месте! У моих - только мозги, и те набекрень. Это я о сыновьях своих :))) Зато очень лихо переделывают стеллаж по моему хотению. Цветы растут, и уровни по высоте часто приходиться менять. 13.06.2002 00:16:23, мама Таня

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!