Раздел: Место для цветов в доме.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подставка для цветов

Ищу хорошую подставку для цветов, чтобы можно было уместить на ней как можно больше горшочков и чтобы она выглядела симпатично...Может кто-то видел подходящую? Может плетеную деревянную?
Вообщем жду советов.. Может кто в Баулэнде видел?? Сколько стоит?
23.05.2002 15:39:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попробуйте м.Войковская,там магазинчик есть,и что там только нет.сразу за Снежной королевой.Я там себе такую полку на кухню купила.уууууууууууууууу 24.05.2002 09:32:29, галя
juli11
ОГромный выбор в Садоводе в Отрадном...есть на что посмотреть и выбрать, да и цены не очень высокие... 23.05.2002 18:01:46, juli11
мне нравятся распорки от пола до потолка на 10 мест. Выглядят очень аккуратно и не громоздко. Цена от 500 и выше. Если заинтересует могу сказать где самые дешевые, но далеко 23.05.2002 16:30:06, Tulpan
борода
очень интересует 23.05.2002 16:51:33, борода
На строительном рынке в Строгино. Не помню какой километр, называется Синдика-О. Своим ходом от метро Тушинская или Щукинская, далее автобусом до рынка. Если заходите в центральный вход, первый проход направо, до конца, и налево будет контейнер с горшками - это там. Разные цвета,стоят 450р., хромированные 500р.
Мне тоже добрые люди посоветовали - купила и осталась довольна. Удачи!
23.05.2002 17:09:27, Tulpan
Насколько я поняла - это на МКАДе (внешняя сторона), на уровне Волоколамского шоссе. 24.05.2002 21:42:45, т-а-н--я
Бр! мкад в районе волоколамского шоссе - это митино, а не строгино

так где же правда?
24.05.2002 22:51:22, Лучезарная
напротив Строгино,те если ехать по Волоколамке,то нужно еще налево,дальше по мкад за Крокус-сити. 02.06.2002 23:44:51, Пчелка>|<
Можно конкретнее?
> Своим ходом от метро Тушинская или Щукинская,
куда?

>далее автобусом до рынка.
каким?

Спасибо!
24.05.2002 13:33:39, Лучезарная
там ходит только один автобус у которого конечные "Тушинская_Щукинская".Но проще доехать до пересечения с МКАД и поймать машину рублей за30. Автобус ходит очень редко. 02.06.2002 23:47:27, Пчелка>|<

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!