Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПО ПОВОДУ РАЗДАЧИ ЧЕРЕНКОВ

У меня получилась следующая картина:
Юнона – хойя
Экко – декабрист белый, хойя
Жескар – оба декабриста
Ирина Nukra – хойя
Ольга ognidash – декабрист белый
Наталья spasibo – оба декабриста, хойя
Ория – хойя
Смородина – роза, декабрист белый
Вот, вроде бы и все, если чего упустила, пишите!
Смородина и Жескар, с вами мы встретимся завтра на Лубянке у первого вагона в сторону ЮЗ, да?
Ория, а с Вами тогда на Юго-Западной в районе 17-20 устроит? Можно тоже завтра.
С остальными я обязательно свяжусь сегодня или завтра, и мы обо всем договоримся.
Юля Лазырина
23.04.2002 11:58:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natasja
Юлечка!!! Очень хойю хочу, просто не могу!!! могу вечером или утром на университете, или вечером могу прям из дома забрать. 24.04.2002 11:26:51, Natasja
Да, Юлечка, встречу подтверждаю, завтра, в 8-45, на Лубянке. 23.04.2002 14:00:53, Jeskar
Юля,спасибо огромное!!! У меня что-то почта глючит.. Я сейчас напишу тебе на мыло.
Юнона
23.04.2002 12:53:04, Ю*
Юля, я тоже могу на Юго-Западной вечером. Где, в центре зала метро? Мне подойдет время после 19. Скажи - какие черенки тебе притащить? я их тогда завтра с собой на работу возьму. 23.04.2002 12:51:47, Ekko
Ань, к сожалению я в это время в районе Преобр. пл. обитаю... Мы с тобой как-нибудь на Беляево договоримся, ОК? 23.04.2002 12:59:26, ЮляЛ
Как скажешь! А я еще и в Центре могу, у меня офис на м.Охотный ряд, можно на Китай-городе или еще где. 23.04.2002 14:45:58, Ekko
Ория
спасибо большое! меня устроит.
только надо бы поточнее о времени договориться :)))
23.04.2002 12:35:37, Ория
Ой, пардон, я имела в виду 5 часов 20 минут вечера %))) я с работы в 5 ухожу, за 20 минут до ЮЗ добираюсь! 23.04.2002 13:01:35, ЮляЛ
Ория
ОК, в 17.20 на Юго-Западной. в центре зала? или как?
я еще завтра загляну в конфу, чтобы окончательно утвердиться во времени и месте. :))
счастливо!
23.04.2002 20:49:25, Ория
Ага, насчёт меня всё верно :-)
До завтра!
23.04.2002 12:20:13, Смородина
А больше ничего не осталось? Ай-ай!
тел.438-36-55
23.04.2002 12:06:28, т-а-н-я

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!