Раздел: Пересадка и разведение растений.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отдам папоротник

Есть нефролепис, из тех, которые растут кустом (а бывают еще со свисающими вниз листьями, типа ампельных), сидит одним кустом, но можно частей на 5 разделить. Отдаю даром, если кому-то интересно. Передам в р-не ст. метро "Речной вокзал"-"Третьяковская"-"Ленинский Проспект"
09.04.2002 16:01:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
alena
Я очень хочу, только болею сейчас - температура большая! Если можно подождать возьму с удовольствием! 09.04.2002 21:03:02, alena
А мне нельзя кусочек??????? 09.04.2002 18:25:51, Юляшка
Руфь
Ну почему у меня уже места нет,а? :( 09.04.2002 18:12:00, Руфь
Можно, я возьму? На Третьяковке мне очень удобно :) Обещаю холить и лелеить. 09.04.2002 16:48:25, Алла (маленькая)
Итоги благотворительного аукциона ;)) таковы: набралось 3 дамы, у которых желания совпали с возможностями (сочувствую Руфь). В четверг у меня всякие автомобильные дела, потому планировать ничего не могу, а вот в пятницу я буду на Третьяковской в районе 13-14 часов. Как у Вас, Алла и Юляшка, со временем? Alena, не беспокойтесь, оставлю Вам кусочек, выздоравливайте и пишите мне на e-mail. 10.04.2002 17:31:34, Jeskar
Их. Я не смогу((( хнык((( 11.04.2002 08:28:19, Юляшка
Колибри
Ой, а можно и мне???? 10.04.2002 23:01:42, Колибри
alena
Спасибочки!!! огромное!!!
я как только оклемаюсь напишу, вобщем приставать начну :))
10.04.2002 22:45:01, alena
Ну, тогда тем более скорейшего Вам выздоровления! :) 11.04.2002 19:53:35, Jeskar
alena
:)
Да я в смысле просить растенице начну, вот!
Сейчас только немного подлечусь, а то у нас весь центр заболел :((
11.04.2002 21:57:13, alena
И мне тоже, пожалуйста, а то мой при переезде погиб. Где Вы будете стоять: если Вы на машине, то давайте наверху. Пожалуйста, уточните место. 10.04.2002 21:50:16, т-а-н-я
Я смогу, но только если быстро и точное время - придется с работы в обед бежать. 10.04.2002 17:49:05, Алла (маленькая)
Уточняю: завтра, в пятницу, 12 апреля (кстати, поздравляю космонавтов и космонавток, если таковые среди нас есть!) я буду с 13-00 до 13-30 на Третьяковской. Поскольку Третьяковских две, а выход у них один, то имеет смысл во избежание путаниц и горьких девичьих слез :) встретиться на улице. Прямо напротив выхода из метро стоит автофургон с прессой, вот там и встречаемся. Примет своих не пишу: узнаете по папоротнику.
Предупреждаю сразу: самый большой куст отдаю Алле маленькой. На вопросы "а почему Алле" не отвечаю. И чур не представляться всем пятерым как Алла маленькая :).
Остальные кусты все примерно одинаковые.
Юляшка, извините, растягивать этот процесс не могу: благотворительность хороша, пока она не напрягает. Попросите кого-нибудь из знакомых подъехать, или договоритесь с кем-то из тех, дам, кто завтра со мной встречается.

11.04.2002 19:19:03, Jeskar

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!