Гастерии,хавортии
Может нужны кому еще?
А то слишком много у меня их
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Забыла еще написать
Есть еще 2 отростка пеперомии(стоят в воде)
А гастерии и хавортии-это почти кактусы,ухода почти никакого и полив не очень частый 15.03.2002 08:42:41, Shika
Есть еще 2 отростка пеперомии(стоят в воде)
А гастерии и хавортии-это почти кактусы,ухода почти никакого и полив не очень частый 15.03.2002 08:42:41, Shika
Можно, мне, а? А они с корешками? Вы подскажете, как не погубить? Очень хочется :) Могу что-нибудь предложить в обмен. Например, черенки пеперомии, бегонии красной, миниатюрной, маленький посток плющика (уже посаженный), ростки бальзамина, молочая, еще чего-нибудь. Вы пишите, чего надо.
14.03.2002 10:56:07, Алла (маленькая)
Отвечаю всем сразу
Есть 6 хавортий(которая оттянутая)
и 2 гастерии
Некоторые стоят в воде и есть корешки,некоторые посажены уже
Беру в обмен все зеленое,кроме кактусов(они у меня как динозавры потом становятся-такие же огромные) 15.03.2002 07:42:16, Shika
Есть 6 хавортий(которая оттянутая)
и 2 гастерии
Некоторые стоят в воде и есть корешки,некоторые посажены уже
Беру в обмен все зеленое,кроме кактусов(они у меня как динозавры потом становятся-такие же огромные) 15.03.2002 07:42:16, Shika
Ладно, на гастерии претендовать не буду, зато хочу хавортию с корешками, а лучше посаженную. Как бы нам связаться-встретиться. Со своей стороны отдаю плющик и бальзамины, могу кусок адинантума откопать. Кстати, если кто еще заинтересуется - обращайтесь.
15.03.2002 10:46:54, Алла (маленькая)
Я в любое время дома-9035222
или поедем плаватьв субботу на Алексеевскую или я поеду в строну Академической в воскресенье или в понедельник в сторону Коньково 15.03.2002 21:30:37, Shika
или поедем плаватьв субботу на Алексеевскую или я поеду в строну Академической в воскресенье или в понедельник в сторону Коньково 15.03.2002 21:30:37, Shika
А Вы где живете, может, просто подъехать куда-нибудь вечером, после работы?
18.03.2002 10:03:51, Алла (маленькая)
В Отрадном
Сейчас убегаю-уезжаю отдавать вышивку
Буду дома после 15
А так я всегда дома-можете спокойно приезжать
Телефон я вывесила выше 18.03.2002 10:13:17, Shika
Сейчас убегаю-уезжаю отдавать вышивку
Буду дома после 15
А так я всегда дома-можете спокойно приезжать
Телефон я вывесила выше 18.03.2002 10:13:17, Shika
Тогда я буду на завтра планрировать, как бы к Вам подъехать вечером. Обязательно позвоню заранее.
18.03.2002 10:37:24, Алла (маленькая)
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.