Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Литература о растениях
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Народ, подскажите, в какой ( по размеру)
Народ, подскажите, в какой ( по размеру) горшок сажать монстеру! есть два растения(верхушечные черенки, корни дали только в этом году. К монстре будет подсажено еще несколько растений типа сингониума и косой монстеры.
30.01.2002 19:22:43, Руфь
3 комментария
Извините, а что такое "косая монстера"? Я знаю, что монстера бывает двух видов - растущая лианой или кустом. А косая - это какая?
06.02.2002 15:33:53, Лучик
Обныкновенная :) Монстера бывает всегда только лианой (поправьте меня но о кустах я не слышала никогда). Есть мелкая такая, листья как у епипремнума (сциндапсуса) только разрезные, а есть обычная "лакомая". Вот вопрос с "продырявленной" пока открыт - то ли это обычная монстера с возрастом эти дырки дает то ли разновидность.
07.02.2002 15:17:59, Скарлетт

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.