Раздел: Уход за цветами.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НедоразумениЕ

внимание-влажность!

Девушки, будьте бдительны :))) короче. я вся из себя такая довольная - типа, в квартире влажность что надо для цветов, так как стоит увлажнитель, плюс каждый день опрыскиваю цветы... Сегодня муж мне принес в подарок мерялку влажности :(( я чуть не расплакалась :(((( влажность 30% !!! После опрыскивания - 39-40%. Вот так вот. Я, конечно, понимаю, что без увлажнителя получается примерно 17-20%... но я к тому, что не полагайтесь на то, что с влажностью все нормально!
28.01.2002 21:32:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скарлетт
У меня ночью ок.80% а днем 60 в среднем. Увлажнитель работает не переставая. Без него ок. 30 :( 29.01.2002 12:30:08, Скарлетт
Ну вообще-то увлажнитель рассчитан на определенный обьем, мой, например, на 30 куб.метров, и в том помещении, где он стоит-все в порядке 60-70% влажности.
29.01.2002 11:08:34, Нича
НедоразумениЕ
да понятно это. просто в комнате дверь обычно не закрывается - она у нас и спальня и кабинет и гостинная и все остальное. теперь буду строго закрывать, что бы не уходила влажность. Я просто это все к тому, что у большинства-то нету этой мерялки и потом не могут понять что с цветами. Если цветов много и вы ими дорожите, ее надо купить, чтобы не полагаться на свои ощущения, которые могут быть весьма обманчивы. 29.01.2002 13:59:34, НедоразумениЕ
Руфь
А что за прибор? сколько стоит и где можно купить? 29.01.2002 16:45:11, Руфь
НедоразумениЕ
моя инофрмация, боюсь не поможет :)) Живу в Финляндии, прибор купили местный же, так как он сильно дешевле был. У меня паровой - такая емкость с водой, где температура примерно 70 градусов, получается пар. За сутки только так выпаривает 300 мл воды. Расчитан на 30 кв метров. Стоил примерно 50 баксов (но там была распродажа) 29.01.2002 17:15:11, НедоразумениЕ
Руфь
не..я про прибор, который измеряет влажность.. 29.01.2002 18:41:20, Руфь
alyonka
бытовой гигрометр, обычно совмещен с термометром и барометром 30.01.2002 10:05:51, alyonka
Скарлетт
Гигрометр. Продается в Эл.рае стоят в районе 500 р (у меня термометр+гигрометр) 29.01.2002 20:04:33, Скарлетт
НедоразумениЕ
аааа.... ну типа комнатного термометра, только он показывает не только температуру, но и влажность. Искать в магазинах, где есть темометры для помещений. Стоил примерно 17 долларов 29.01.2002 18:56:14, НедоразумениЕ
Гигрометр! Так называется прибор, измеряющий влажность воздуха. Самый дешевый вариант - поехать на Митинский радиорынок, также продаются они в сувенирных магазинах, например, в ЦУМе, ГУМе и т.п. Но это сильно дороже. Хорошая вещь, поверьте. 05.02.2002 15:45:16, Tomaza
Руфь
сПАСИБО 29.01.2002 19:38:29, Руфь

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!