Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Место для цветов в доме.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Декабрист
Подскажите, есть декабрист, стоит на окне, у нас западная сторона. Как за ним ухаживать и куда поставить, что б зацвел зимой. Этой зимой цвел, но всего 2-3 цветка было и то стой стороны, которая стояла к окну.
05.05.2013 11:15:10, SweeT
5 комментариев

Это точно. Мы как-то поехали в середине октября в Египет и уже в отпуске я вспомнила, что забыла на балконе "декабрист". Температуры ночные были плюс-минус 5 градусов тепла. Когда мы вернулись - он был весь в крошечных бутонах. Я занесла его в квартиру и поставила на подоконник балконного окна, спараясь обеспечить то же расположение веток относительно солнца. Он не сбросил ни одного бутона и обалденно зацвел как раз к концу декабря.
17.05.2013 20:45:48, Polett
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.