Есть пластиковый горшок, в котором на балконе успешно жила и трудилась община паутинных клещей. Когда до меня, наконец, дошло, что это не балконное солнце сожгло анютины глазки, остатки растений и землю выбросила, горшок помыла с ферри. После собираюсь туда посадить традесканции и не выносить на балкон.
Надо ли чем-то еще обработать горшок?
Фитоверм бывает не в стеклянных ампулах? Не люблю такую упаковку( Или часть проливается или осколки вокруг((
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Болезни растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

до зимы не дотерплю, но в морозилку попробую засунуть)) 06.08.2012 20:19:15, Сабелла

у меня другой фирмы 2 ящика с такой же технологией и благодаря им можно не каждый день поливать растения на солнечном балконе.
теперь надо научиться профилактической обработке растений)) 07.08.2012 19:55:43, Сабелла
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.