Раздел: Цветочные горшки, кашпо, земля, удобрения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТанИчка

как сделать цветник за окном?

вижу часто что к окнам какие то мини балкончики приделывают. А где их берут?
16.02.2012 14:00:40,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
В хозяйственный магазинах продаются кронштейны, которые вы крепите к балкону, а на них ставите нужного размера вазон, предпочтительно белого цвета.
Если у вас солнечная сторона - лучше не заморачиваться, цветы будут гореть, корни постоянно перегреваться. Общий недостаток - жильцы снизу могут начать жаловаться на грязную воду, которая будет при поливе просачиваться и капать.
16.02.2012 14:53:46, Antre
Madam_sha
полностью поддержу, забросила этот вариант, на ярком солнце все горело, а в случае дождей заливало ящик и вода стояла по самый край. Если делать дырки в ящиках то при поливе вода течет на окна нижних соседей ((. Можно попробовать как вариант в ящик ставить горшки с цветами, но тогда ящик должен быть достаточно большим что бы и горшки были вместительными а не маленькие транспортировочные.
28.02.2012 11:03:59, Madam_sha
NAD
О, так есть же цветочные ящики с поддоном и ещё цветочные ящики с ёмкостью внизу для автополива. 18.02.2012 13:21:21, NAD
я такие видела только какие-то запредельные деньги. от 1000 кашпо 20.02.2012 14:39:42, mara
Antre
У меня с поддоном, но частенько поливаю слишком обильно, излишки выливаются. 18.02.2012 14:02:59, Antre
url
В Ашанах-Леруа много всяких балкончиков-весь вопрос как их прикрепить к современным оконным системам. Нужно что-то приваривать к стене под окном, а на это что-то цеплять купленный балкончик.
Для себя я этот вопрос не решила, просто открываю окно и на подоконник ставлю горшки с ампельными цветами.
16.02.2012 14:40:26, url
ТанИчка
у меня подоконник за окном слишком покатый и маленький 16.02.2012 15:03:27, ТанИчка
url
Я ставлю со стороны лоджии, конечно, не улицы. Она застеклена и прицепить балкончик-кронштейн совершенно не к чему. 16.02.2012 20:28:20, url

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!