Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Выбор растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подходят ли цветы для дома
Кто нибудь может подскажет мне, прочитала что многие цветы нельзя держать дома, например плющ (говорят он приводит к изменам и разладам в семье), правда ли это, у меня вся кухня обвита этим плющем, выращиваю его около трех лет, и действительно последние три года с мужем живем очень плохо--может это совпадение?
05.12.2001 23:14:16, Галия
12 комментариев
Уверена, что нет. Очень люблю плющи и всякие другие лианы. Счастлива с мужем уже 22 года ( решили пожениться, когда мне было 16 лет, сейчас уже дочери 20 лет). Станьте уверенней в себе, наплюйте на его возможности и научитесь сами зарабатывать деньги себе и своим детям. Вы сразу увидите, как Вашему плющу (Heder) cтанет лучше.
07.12.2001 23:42:38, nvn
а моим плющам очень даже неплохо, они растут очень быстро-как ни у кого другого кому я давала отростки. А деньги я зарабатываю и от мужа не зависима материально.
10.12.2001 00:27:09, Галия

Позвольте вмешаться!
еще моя бабушка говорила, что по всем повериям плющ является "мужегоном" и надо быть с этим цветок предельно аккуратным, а лучше всего вообще не держать его в доме....
незнаю насколько это верно, но так говорят ПРЕДКИ!:)
07.12.2001 12:46:08, Dorote
И почему мы готовы обвинить кого угодно, кроме себя?
А вообще говорят: не верь в приметы и они не сбудутся. 07.12.2001 13:46:22, Natalija
еще моя бабушка говорила, что по всем повериям плющ является "мужегоном" и надо быть с этим цветок предельно аккуратным, а лучше всего вообще не держать его в доме....
незнаю насколько это верно, но так говорят ПРЕДКИ!:)
07.12.2001 12:46:08, Dorote
Вы знаете, по-моему, чем больше человек в приметы верит, тем чаще всякие неприятности с ним случается (по моему собственному наблюдению). Выкиньте всё это из головы и наслаждайтесь жизнью рядом с любимым мужем и растениями. А, может, стоит ему предложить помочь полить растение, ну или пересадить или подкормить....А вдруг, это поможет отношениям ? :-)
07.12.2001 18:02:34, Marinka_Za
Вы знаете, по-моему, чем больше человек в приметы верит, тем чаще всякие неприятности с ним случается (по моему собственному наблюдению). Выкиньте всё это из головы и наслаждайтесь жизнью рядом с любимым мужем и растениями. А, может, стоит ему предложить помочь полить растение, ну или пересадить или подкормить....А вдруг, это поможет отношениям ? :-)
07.12.2001 18:02:26, Marinka_Za

А вообще говорят: не верь в приметы и они не сбудутся. 07.12.2001 13:46:22, Natalija
А мы с мужем живем хорошо, а вот плющи все дохнут.:)))
Агата 07.12.2001 07:22:21, Агатa
Агата 07.12.2001 07:22:21, Агатa

Не забивайте голову этими сплетнями, а лучше подумайте что у вас в семье не так и как с мужем отношения наладить. 06.12.2001 01:18:58, тётя Валя
Это уж точно!:)
06.12.2001 16:59:57, francaise
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.