-
Вдруг резко начали вянуть нижние листочки. Я к ней - а у неё отгнили корни. Дождитесь, когда появятся корни не менее 1 см, затем укореняйте снова.Так омолаживают старые фиалки .Будем надеяться, что все получится.
-
фиалка. подарили фиалку (с цветком)в горшочке. постояла она и черец 2-3 недели завяла! листья стаки чернеть (точнее коричневеть). что с ней делать? как реанимировать? как за ней ухаживать? сколько раз Пока земля влажная, от недостатка влаги листья вянуть не будут!
-
Вырастила фиалку из листа.Уже образовалось несколько розеток,но она почему -то не зацветает.Другие фиалки, которые я выращивала вместе с этой зацвели.Подскажите,что можно сделать, чтоб она зацвела.
-
Фиалки. Раздел: Болезни растений. ( если фиалке жарко как она выглядит фото ). В жаркую погоду цветы вянут быстрее. Особенно у светлоцветковых сортов.
-
Некоторые вянут через несколько дней. В жаркую погоду цветы вянут быстрее. Как только фиалка отцветет, ее нужно пересадить в новый грунт, чтобы она имела возможность подготовиться к новому цветению.
-
Зарегистрироваться. фиалка вянет ((. В блог. Вообще я думаю, что вряд ли замёрзло растение. По описанию похоже на бактериальную инфекцию.
-
Раздел: Болезни растений. (как спасти фиалку ). фиалки гибнут. Не могу понять, что происходит. Вообще не понимаю сажания в ту же землю, она ж засаливается, а фиалки этого не любят. Горшки промыть и прокипятить.
-
Опишите, как именно чахнут листья (стекленеют, чернеют, желтеют, вянут и начинают подгнивать с конца, вянут Фиалки побледнели! Всем привет! Подскажите, пожалуйста, купила фиалку, была она ярко розовой, цвести продолжает, но цветы бледнее чем были раньше.
-
Как только фиалка отцветет, ее нужно пересадить в новый грунт, чтобы она имела возможность подготовиться к новому цветению. В жаркую погоду цветы вянут быстрее. Особенно у светлоцветковых сортов.
-
Спасите фиалки !!!!! Внезапно обнаружиила, что все листья всех моих фиалок стали вялыми, но пока зеленые. У нее были такие же мягкие листа, но все черенки сгнили. Опишите, как именно чахнут листья (стекленеют, чернеют, желтеют, вянут и начинают подгнивать с конца, вянут и...
|