Развела дома кучу цветов, в два этажа стоят на подоконниках. Некоторые, особенно фиалки, плодятся, как кролики, хоть продавай иди, тока никто не берёт :))). Теперь мне хочется цветов на стену, типа плющиков каких-нибудь зелёных. Ампельное красивое что-нить хочу. Поменяться никто не желает завтра на общих встречах на Туле или Волгоградке?
А ещё вопрос, где хорошие форумы есть, особенно по фиалкам? У нас, я смотрю, конфа по цветоводству заглохла совсем, не то, что несколько лет назад было. Куда народ пошёл? Хочется пообщаться со знающими людьми, чтобы определить утерянные правильные названия моих сортов.
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это ночная фиалка (Matthiola bicornis) или еще ее называют левкой двурогий, но это растение для балконов или сада.
01.06.2008 00:14:39, Smaragd

Алина, пишу Вам, звоню, а в ответ - тишина :((( по поводу пристроя радио-кофточки 98р-р
30.05.2008 19:00:08, Gosya
Форум куда народ пошёл.:)))Там есть и отдельная ветка фиалочников есть и "Доска объявлений" где народ меняется продаёт или покупает цветы.
30.05.2008 17:40:34, Кузнечик.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.