1.У монстеры листья как-то завернулись, некоторые сложились пополам. Может, это от того, что я ее с месяц назад повернула относительно окна?
2. Пестролистная монстера при покупке имела половину листа зеленого цвета,половину белого. Все вновь выросшие листья вместо белой половинки имеют полосатую (как у сциндапсуса). Кто в курсе, это признак недостатка или излишка света. Я уж и так переставляла, и эдак - без толку.
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Уход за цветами.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Во, прочла в своей книге. что монстеры в зимний период требуют яркого освещения.
18.11.2001 13:48:22, Наташа Апреликова
Ничего особого посоветовать не могу- я пока только присматриваюсь к пестролистной монстере (нравится очень), но вот у нас в магазине стоит такая - у нее все листья полосатые.
16.11.2001 14:49:59, Наташа Апреликова
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.