Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Пересадка и разведение растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть кротон. Вытянулся и боковые отростк
Есть кротон. Вытянулся и боковые отростки растут в нижней трети и в верхней трети. Посередине - просто голый ствол. Если чикнуть его посередине - укорениться? Или не портить?
15.02.2007 11:31:51, Lunatik
15 комментариев

Ну ты титан! Я один раз пыталась реанимировать магазинный кротон - не вышло. С тех пор кротонов побаиваюсь. Капризули,имхо. А отдельные личности их даже размножают :-)
15.02.2007 21:55:56, Allllenka
Ты не стоик, и не стоЯк, а существо женского полу - стойка... для цветов... Стоишь так задумчиво, кротон в руках держишь, нежно на него смотришь, вся такая загадочная-загадочная!
Гы-гы, я тоже дразниться умею!
Пы.Сы. СПАСИБО ТЕБЕ, САМА ЗНАЕШЬ, ЗА ЧТО! 18.02.2007 21:59:44, Allllenka
Гы-гы, я тоже дразниться умею!
Пы.Сы. СПАСИБО ТЕБЕ, САМА ЗНАЕШЬ, ЗА ЧТО! 18.02.2007 21:59:44, Allllenka

даёшь соцсоревнование! 18.02.2007 22:06:50, фьялка
Ты там того... выздоравливай!
20.02.2007 22:10:58, Alllllllllllllllenka

Ты знаешь, думаю, дело еще и в изначальном состоянии растения. Мой был голландцем, а твой уже адаптировался к домашним условиям. Я думала, что дизиготеку убить не реально. Ан нет! Купила голландскую, что только ни делала, веточки гнили по одной, отмирали, и в конце концов она сдохла в диких корчах... И ведь до этого у меня была она (надоела, тем более, что форма листа меньше нравилась). А потом я клюнула на очень красивую дизиготеку в уценке, вроде ничего был цветочек... Эх, надо было обратить внимание на то, что у других дизиготек в той же партии были отгнившие веточки!
18.02.2007 21:57:05, Allllenka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.