Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мысли в слух :((

Давно здесь не была и странное дело!- раньше все так бескорыстно менялись цветочками, просто так отдавали.. а сейчас сплошная купля-продажа :((( или мне так показалось с перепуганных глаз?!
18.09.2006 19:04:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Clumsy
У меня на отдачу всякая мелочь есть, но достаточно простая и без фоток пока - никак руки не дойдут черенковать и корни наотращивать им:
- плектрантус эртендаля (без белого)+ декабрист "бабушкин", т.е. Шлюмбергера буклеи, эти, правда, уже укорененные и в одном стаканчиек живут.
- еще плектрантус, в подвесном горшочке, но изросшийся слегка на балконе.
- черенки клеродендрума угандийского, кои еще не стижены.
- черенки традесканций зеленой и с бледно-розовыми полосками (от natafm), тоже не стрижены.
Если эту мелочь захотят, еще пороюсь.
27.09.2006 14:55:18, Clumsy
Я заметила другое (тоже давно не заходила), что народу стало меньше. Раньше больше сообщений было.

А я мечтаю о маранте беложильчатой, которая kerchoveana (моя погибла). никто не продает и не меняется.
21.09.2006 01:08:06, VMB
И я заметила, что конференция стала тише и пассивнее. Я одно время не ходила почти, защищала диссертацию. Вернулась, пыталась оживить общественную жизнь, два стиха написала - никакой реакции. Какой смысл безответно прикалываться? Раньше была гарантия ответных приколов - Махх народ развлекал. 23.09.2006 17:43:41, Allllenka
Я когда пришла, удивилась, что так мало народу. Куда-то все разбежались. Иногда знакомые ники встречаю на другом форуме. Здесь так тихо... необычно.

Можно поздравить с защитой?
:))
27.09.2006 01:43:07, VMB
Уже и диплом получен. Смысла в нем не вижу, разве что перестали на мозги по поводу защиты капать. 27.09.2006 15:03:30, Allllenka
Вот похоже именно такую я сейчас и пытась спасти, если получится дам знать :))) 21.09.2006 19:43:43, Boltushka
Теперь как лицо заинтересованное, желаю удачи :)) 22.09.2006 01:59:17, VMB
А Вы спросите, что ищете. Может, подбросят. Раздают либо по пожеланиям, либо по случаю. 18.09.2006 23:59:47, Lyuba
Тоже правильно, может я просто не туда смотрю.. И мне-то собственно ничего не надо, мне тут много чего отдавали... Похоже надо сфоткаться и чего-нибудь кому-нибудь предложить :))) 19.09.2006 19:14:14, Boltushka
Просто меня в этих раздачах почти нет :-) Я, даже если и немножко раздавала, это всегда было шоу. Да и мешок суккулентов - зрелище запоминающееся было. Просто в том году я затеяла благотворительную распродажу в пользу покупки всяких очень нужных фиговин в детскую больницу. Накоплено больше 5 тысяч - мои цветочки и не знали, что они такие ценные :-) Все заинтересованные лица предупреждены, что почти любое растение можно попросить у меня на халяву, за исключением крупномеров с горшками. Дни халяв разного масштаба я тоже провожу. Хочешь на халяву маленькую герань? Будет цвести розовым махровым... 20.09.2006 17:02:21, Allllenka
Алена, какая Вы молодец!

А какой больнице помогаете?
21.09.2006 01:02:43, VMB
На почту ответила. 21.09.2006 22:20:48, Allllenka
Получила. Сейчас напишу ответ. 27.09.2006 01:30:37, VMB

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!