Крестовник Роули - выдеру давно укорененные побеги (ну ладно, ладно, аккуратно откопаю) Есть 3 штуки по 30 руб. каждая. Закапывать побег не нужно, его нужно положить на землю и прикопать корни. Закопанные ветки очень хорошо гниют!!! Кому дорого - по 20 руб. без корней.
Подвесное кашпо с традесканцией. Выглядит потрясающе: мелколистная, вся цветет просто облаком. Что за вид - не знаю, скорее всего, традесканция обильноцветущая. 300 руб. Кому дорого - за 30 руб. выдам набор для заполонения Вашего кашпо.
Душистая герань, самая обычная, "бабушкина", 2-3 черенка в стакане, растут очень давно. 30 руб. Есть 2 комплекта.
Колеус India Frills - 30 и 50 руб. Картинка есть в книжке Ван дер Неера. Очень резной, мелколистный, хорошо ветвится. Не будет хозяев - к зиме выкину!
Фуксия Thalia - цветет, хотя я регулярно пытаюсь её убить путем полного высушивания. 40 руб.
Мини-фиалка, беспородная, но очень красиво цветущая (просто фэнтази не передалось), махровые синие цветки, очень красивая - 70 руб.
Листья фиалки Spootnik - цветок-оса, 10 руб.
А теперь то, от чего я избавляюсь скрепя сердце и в какой-то мере надеюсь, что его не купят. По ценам заметно
Подвесное кашпо с фуксией Леди Патриция. Растение вольного содержания, висит на лестницной площадке под постоянно открытым окном, так что регулярно подвергается нашествиям всяких членистоногих. В последний раз опрыскивалась месяц назад, перед выдачей новому хозяину опять опрысну. Цветет. 350 руб.
Фиалка Optimara Little Diamond, начало цветения. 250 руб.
Дао-миска В комплект входят: микро-аквариум с зеленым криптантусом посередине и молодой лудизией (драгоценная орхидея). В комплект могу добавить бутылочку дистиллированной воды и желтые камешки для украшения (прилагались к аквариуму, но я их не использовала. Диаметр сосуда около 10 см. 600 руб.
бутылочный садик с фиттонией. 300 руб.
Мирт многолистный, 3-летка, 1000 руб.
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Покупка цветов.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добавки:
Стаканчик с 2 мелколистными церопегиями: Вуда (большинство черенков) и линеарис. Посажены очень давно, активно растут. 70 руб.
Квадратный горшочек с такими же церопегиями, плюс еще одной церопегией (листья сердечком), название которой я забыла - мне её воткнула Мадден2000, когда жила рядом со мной. 120 руб. В пересадке не нуждается.
Имбирь 50 руб.
Отстойная нестриженая фуксия Нимфа. Выкинула бы этот черенок, да он цветет 30 руб.
фиалка Костина фантазия - куча листьев в земле, посажены давно, но деток пока нет. Сорт фантазийный, поэтому надо выращивать несколько деток и смотреть, как зацветут, сохранятся ли крапинки. Материнское растение цвело правильно. 50 руб. (на выставке один лист стоит гораздо дороже!)
Пеллиония - отрежу побеги фанатам этого почвопокровного ампельного чуда. В воде плохо дает корни, часто гниет. Для новичков не рекомендую. 10 руб.
Каладиум по цене горшка - 80 руб. Листья светло-зеленые в малиновую крапинку. Удобный зверь: всю зиму спит
Designer Dress - фиалка, махровая, розовая с волнистым краем. имхо, весной лучше будет обрезать верхушку и переукоренить. Но до весны пересадки не требует, и в этом её плюс. Даже цветет периодически, хотя я на её месте давно обиделась бы. 70 руб.
Сине-белая фиалка, очень старая, за так без горшка 12.09.2006 09:48:06, Allllenka
Стаканчик с 2 мелколистными церопегиями: Вуда (большинство черенков) и линеарис. Посажены очень давно, активно растут. 70 руб.
Квадратный горшочек с такими же церопегиями, плюс еще одной церопегией (листья сердечком), название которой я забыла - мне её воткнула Мадден2000, когда жила рядом со мной. 120 руб. В пересадке не нуждается.
Имбирь 50 руб.
Отстойная нестриженая фуксия Нимфа. Выкинула бы этот черенок, да он цветет 30 руб.
фиалка Костина фантазия - куча листьев в земле, посажены давно, но деток пока нет. Сорт фантазийный, поэтому надо выращивать несколько деток и смотреть, как зацветут, сохранятся ли крапинки. Материнское растение цвело правильно. 50 руб. (на выставке один лист стоит гораздо дороже!)
Пеллиония - отрежу побеги фанатам этого почвопокровного ампельного чуда. В воде плохо дает корни, часто гниет. Для новичков не рекомендую. 10 руб.
Каладиум по цене горшка - 80 руб. Листья светло-зеленые в малиновую крапинку. Удобный зверь: всю зиму спит
Designer Dress - фиалка, махровая, розовая с волнистым краем. имхо, весной лучше будет обрезать верхушку и переукоренить. Но до весны пересадки не требует, и в этом её плюс. Даже цветет периодически, хотя я на её месте давно обиделась бы. 70 руб.
Сине-белая фиалка, очень старая, за так без горшка 12.09.2006 09:48:06, Allllenka
Ален, а можно в мою "кучку" еще доложить сине-белую и Костину фантазию :)
12.09.2006 13:59:23, Yaroslana
Аллленк, а мою порцию муррайки забрать можно? Могу даже две взять (ковыряя ножкой песок)... За денюжку...
11.09.2006 15:48:38, Vinca
Очень хочу:
1. Листья фиалки Spootnik - цветок-оса, 10 руб.
2. Мини-фиалка, беспородная, но очень красиво цветущая (просто фэнтази не передалось), махровые синие цветки, очень красивая - 70 руб.
3. Трандесканцию - набор за 30 руб.
Где и когда можно с Вами пересечься? 07.09.2006 12:07:37, Yaroslana
1. Листья фиалки Spootnik - цветок-оса, 10 руб.
2. Мини-фиалка, беспородная, но очень красиво цветущая (просто фэнтази не передалось), махровые синие цветки, очень красивая - 70 руб.
3. Трандесканцию - набор за 30 руб.
Где и когда можно с Вами пересечься? 07.09.2006 12:07:37, Yaroslana
М. Китай-город, в переходе есть бюстик Ногина. В 7 вечера и пока все не наболтаются :-)
12.09.2006 08:56:14, Allllenka
А когда? СветиК хочет пересечься со мной на Новокузнецкой, мы еще не назначали встречу.
12.09.2006 20:55:19, Allllenka

Вобщем хочу. А где встретиться можно? 06.09.2006 13:06:38, ВебМаня
На лето - можно, а на зиму берется домой. Летом черенки стригутся, ставятся в воду, дают корни и используются для озеленения дачи как летники.
08.09.2006 17:55:22, Allllenka

Крестовник Роули
традесканциию( мелколистная, вся цветет просто облаком). за 30 руб. выдам набор для заполонения Вашего кашпо
Фуксия Thalia 06.09.2006 11:22:29, СветиК
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.