Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Выбор растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, посоветуйте, какие комнатные ра
Девочки, посоветуйте, какие комнатные растения приобрести, чтобы очищяли воздух (для комнаты ребенкиной)
19.09.2005 12:27:52, Илария
12 комментариев
Купите книжку Александровой - там полезности растений уделяется немало страниц.
20.09.2005 19:45:55, Allllenka
Кстати об Александровой. Аллленка, меня в эту среду не будет, буду на следующей неделе. Так что ты зазря книжку не таскай мне. Хорошо?
20.09.2005 19:48:36, natafm

Хорошо. Но если она кому другому еще нужна - велкам! Я потом еще куплю (сейчас у меня 2 экз., один для Любы, а она в отъезде).
20.09.2005 21:25:45, Allllenka

Прю....принсепии китайской от Болтушки отсыпешь? или сеянчик (наглею) один? я ее не дождалася :( она сказала что к тебе обратиться можно или Аллленке..........ну так можно к тебе или нет? :)
20.09.2005 13:36:54, Tatyshka

Буду счастлива поделиться. 20.09.2005 14:11:17, natafm
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.