Так, в связи с осенней стрижкой перед переездом в дом отдаю неукорененные черенки
центрадения
стрептокарпелла
традисканция зеленам с розовой полосой и желто-зеленая с красной изнанкой
евгения миртолистная
пеперомия мутовчатая (ампельная)
черенки бегонии "Старая сказка" очень неприхотливая, у меня растет ампелем, листик как будто гофрированный
детка неизвестного минитрейлера
Кроме этого, у меня в альбоме появился фотоотчет о поездке в Дагомыс. Дети мои увлеклись и рвали в поездке всякие семена. Раздаю. Сама сажать буду, может еще кто захочет. Фото в альбоме.
Есть сеянец вигны, но за него хочу немного денег. Ваши предложения пжлста. Вигна в интернете аттестована как очень агрессивная лиана, но у меня за лето выросла всего на 40 см. Листики сильно стеганные, тройные, симпатичные.
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И вопрос тот же: а чего хочешь-таки? 13.09.2005 10:55:32, Clumsy
Наташа, я очень хочу обоих традесканций и зеленой с розовой полосой и желто-зеленая с красной изнанкой. С некоторых пор собираю цветные. Я понимаю, что без корней, но с традесканцией - не проблема. К сожалению, сейчас на встречах не бываю. Отдай, пожалуйста, Аллленке для меня.
13.09.2005 08:39:36, Lyuba
1.традисканция зеленам с розовой полосой и желто-зеленая с красной изнанкой
2. евгения миртолистная
мине можно вот енто? Мож чо принести а? 12.09.2005 17:44:09, Tatyshka
С удовольствием. Только я кажется плохо сформулировала - это неукорененные черенки.
Приносить собираюсь в среду.
Ничего не приноси, умоляю. 12.09.2005 19:21:02, natafm
Кстати, о фуксиях. Я с ними завязала. Остались три последнии, неопознанные. Хотя цветут красиво, только неохотно. Хочешь?
13.09.2005 10:18:33, natafm
Так тебе приносить фуксии сегодня?
(А мне ничего не надо - у меня местов нету совсем. И вообще, свои люди - сочтемся. 14.09.2005 11:52:38, natafm
Татушка, тебе фуксии кроме прочего в нагрузку предлагают. :))) Заметь, традесканции с евгенией никто не отнимает :))) (шепотом:) Бери, в уголке мне передашь, а то я свою единственную Балерину никак размножить не могу, а место уже есть :))) Мне на работе практически удалось завладеть светлым подоконником, на который меня раньше не пускали :))) Когда шеф туда лично скинул один из цветков из своего кабинета, ЕМУ никто не посмел возразить :)))
14.09.2005 13:58:27, Clumsy
2. евгения миртолистная
мине можно вот енто? Мож чо принести а? 12.09.2005 17:44:09, Tatyshka

Приносить собираюсь в среду.
Ничего не приноси, умоляю. 12.09.2005 19:21:02, natafm
я поняла :) ну мне на работу надо, а то тока 2.......не солидно :)
а мож фуксы а? Наташ? 13.09.2005 09:54:20, Tatyshka
а мож фуксы а? Наташ? 13.09.2005 09:54:20, Tatyshka

ну я хочу посмотреть на оставшиеся и оставить одну для экспериментов (дэрэво делать буду) и пару-тройку особо красивых......типа Феи..........отрэзать а? Фея, цветет щас, красивая..........амельная.............Наташ чо хочешь мож а??? :)
13.09.2005 12:01:56, Tatyshka

(А мне ничего не надо - у меня местов нету совсем. И вообще, свои люди - сочтемся. 14.09.2005 11:52:38, natafm
постогй какие фуксии а? не мне традисканции и евгению, а чо за фуксы :)
14.09.2005 11:59:31, Tatyshka

дык не отказываюсь :)
эх........знать бы у меня черенки фуксийные есть Тогда к следующей среде напомни. У меня в воде есть и еще стрич буду с балкона, наверное на следующей неделе занесу и обработку делать буду 14.09.2005 14:06:46, Tatyshka
эх........знать бы у меня черенки фуксийные есть Тогда к следующей среде напомни. У меня в воде есть и еще стрич буду с балкона, наверное на следующей неделе занесу и обработку делать буду 14.09.2005 14:06:46, Tatyshka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.