зеленый криптантус 35 руб. (не мой)
полиантовый жасмин (мадден2000 передавала для какой-то девушки за 35 руб., но он так и остался у меня, сплавлю за деньги или бесплатно)
Passiflora edulis - выросла из семян, предполагалось, что вырастет совсем не она :-) - 30 руб.
традесканция Сандера - пушистое нечто, забыла, кто её у меня не забрал месяца 2 назад
кто первый в очереди на дуранту Гейша? от Мурзи? у меня верхушечный черенок дал корни в воде, и я могу укоротить очередь из страждущих...
цимбалария
клеродендрум "Музыкальная нота"
бутылочный циссус
пахистахис
сеянцы цитрусовых (готовила на подвои, но все не израсходовала)
2 мелколистных миртика (за крупнолистными теперь к Винке) по 30 руб.
глориоза, сеянец 2 листа 20 руб.
отгрызу бутылочный плектрантус, если будут желающие
дорстении Мана и Хильдебрандта
ароматное невесть чё - тут высказывались предположения, что это какой-то шалфей...
Chirita tamiana, цветущая 200 руб.
суккуленты - мешком, не глядючи
фиалка Apache Freedom
фиалка Rainbow's Quiet Riot
кто-то меня летом спрашивал насчет этих сортов, у меня есть детки, но в принципе могу расстаться и с взрослыми розетками, пишите, обсудим
облезлая ривина - отдам без горшка, можно обстричь и ждать, когда опять зацветет
по-прежнему хочу избавиться от бальзаминов
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возьму, если никто пока не опередил. Или запишусь в очередь...
05.09.2005 15:04:35, vara
а можно мирт, жасмин, ароматное невесть что и мешок этих самых.
встреча ведь в среду у головы, да? во сколько? 05.09.2005 11:57:46, Dafna
встреча ведь в среду у головы, да? во сколько? 05.09.2005 11:57:46, Dafna
Allllenka ,У меня опять "жор" начался... А ведь впереди зима... Спать буду на одной ноге...
цимбалария,клеродендрум "Музыкальная нота" (это какой-прекраснейший? ) , бутылочный циссус
бутылочный плектрантус, дорстении Мана и Хильдебрандта (а какую я уже брала....?)
PS Абелия , которая герметично "запакована" - тоже моя... Ф-ф-у... кажется все... (бальзамины обожаю-но уже многие есть-если только какой-нибудь редкий...)
Кажется сегодня среда... я прозевала... Давай на следующую...
31.08.2005 20:09:34, abelia
цимбалария,клеродендрум "Музыкальная нота" (это какой-прекраснейший? ) , бутылочный циссус
бутылочный плектрантус, дорстении Мана и Хильдебрандта (а какую я уже брала....?)
PS Абелия , которая герметично "запакована" - тоже моя... Ф-ф-у... кажется все... (бальзамины обожаю-но уже многие есть-если только какой-нибудь редкий...)
Кажется сегодня среда... я прозевала... Давай на следующую...
31.08.2005 20:09:34, abelia
Зря прозевали :-) Я приносила целый абелиевый букет и давала нюхать :-)
Вставьте в окошко поиска по ссылке Clerodendrum incisum - увидите фотки
02.09.2005 21:27:17, Allllenka
Вставьте в окошко поиска по ссылке Clerodendrum incisum - увидите фотки
02.09.2005 21:27:17, Allllenka
Скажите, пожалуйста,
что из себя представляет? Я ищу не с красной сердцевиной цветок (такой у меня есть), а с синей или голубой. По-моему, встречаются такие, я видела у кого-то в фотоальбоме. Я по названию не ориентируюсь, может у Вас такой? И фото
Chirita tamiana
можно?
Мирт я возьму обязательно. На вашей страничке как возможное место встречи есть м Академическая, мне там будет удобно. Спасибо. 31.08.2005 10:40:26, vara
что из себя представляет? Я ищу не с красной сердцевиной цветок (такой у меня есть), а с синей или голубой. По-моему, встречаются такие, я видела у кого-то в фотоальбоме. Я по названию не ориентируюсь, может у Вас такой? И фото
Chirita tamiana
можно?
Мирт я возьму обязательно. На вашей страничке как возможное место встречи есть м Академическая, мне там будет удобно. Спасибо. 31.08.2005 10:40:26, vara
Это вы наверно имеете ввиду клеродендрум угандийский
11.09.2005 01:27:24, Julllia
Это другой, Вам нужен угандийский, но я как раз обновила угандийца - стараюсь поддерживать его в миниатюрном состоянии, а то за зиму он разрастется на пол окна.
31.08.2005 18:21:07, Allllenka
31.08.2005 18:21:07, Allllenka
Замечательно. Тогда угандийский и мирт, Вас вечером застать во сколько можно по тел.который дали ниже? Позвоню договориться.
01.09.2005 10:47:26, vara
а я своего угандийца строго к круглой опоре приматываю, не вырвется :) ща цветёть :)
01.09.2005 09:53:23, Tatyshka
Еще есть лимонник (на дачу) и нарциссы (ранние, белые, невысокие, с большой белой юбочкой-воронкой). На Зеленке выставлены для тех, кто принципиально не берет задаром :-)
30.08.2005 22:12:23, Allllenka
397-69-60, почту прочту поздно, так что звоните во вторник поздно-поздно или в среду часиков до 12
30.08.2005 21:11:01, Allllenka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.