Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кукуся, Вы спрашивали фуксию, в среду пр

Кукуся, Вы спрашивали фуксию, в среду принести?
10.06.2005 21:43:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добрый день! Дело в том, что у меня нет растишек, которые Вы хотели бы получить на обмен :( 10.06.2005 22:08:24, кукуся
Добрый день! Уважаемые профи, подскажите, плиз, почему коричнивеют и засыхают кончики даже молодых листьев у гортензии? Стоит на балконе, западного направления, пересаженная в свежий почвогрунт, умеренно и регулярно поливается, раз в две недели удобряется ("Кемирой-люкс"). Но всё равно что - то ей, видимо, не нравится. Хотелось бы исправить ситуацию, пока не поздно, жалко цветочек. 11.06.2005 16:09:36, Петруша
я по гортензиям не профи, но сухие кончики листьев признак сухого воздуха. по-моему, это для всех растений одинаково. 15.06.2005 13:30:01, Сайга72
если есть растения с вашей странички:то я бы согласилась (оксалис, фикус и т.д.) 10.06.2005 22:17:36, Весенний дождик
Про какую страничку Вы говорите? Здесь на 7е? Это фотографии с поездки к цветоводу, просто фотоотчет, у меня нет таких растений.
Я сейчас на мейл письмо напишу.
10.06.2005 22:21:29, кукуся
Жду, спасибо 10.06.2005 22:23:26, Весенний дождик
Elenium
А вам хлорофитум удрявый принести? 10.06.2005 21:56:37, Elenium
принесите кудрявого 10.06.2005 22:25:47, Весенний дождик
А чем он отличается от обычного (раньше такие были у меня)? 10.06.2005 21:59:38, Весенний дождик
Elenium
От обычного отличается закрученными вниз листиками. Выглядит примерно так (в сети фотку нашла):
11.06.2005 14:06:09, Elenium

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!