Машулику миртик.
Лоло пассифлору и если не откажется, есть стаканчик с зебринкой и не самой тривиальной пестролистной традесканцией - сойдет для сельской местности?
Натафм - кот в мешке, оказавшийся эдулисом, если не возьмет, сплавлю несчастной Лоло, наверняка в провинции такого нету.
Забрать у нв свою фиалку.
А также если кто чего Мадден2000 и МамеОле - велкам.
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я хотела фуксию бонсайную, цветущую малиновым. В мой отпуск загнулась. Говорят, была лишняя фиалочка Апач Фридом. Я бы купила
27.12.2004 15:42:49, Lyuba
Апач фридом пребывает в состоянии либо цветущей розетки, либо листа с корнями, либо микродетки. Первое не отдам :-) вторые два сейчас не транспортабельны. Фуксию укоренять смысла сейчас нет - загнется. Придется ждать хотя бы конца февраля.
27.12.2004 16:02:46, Allllenka
Хорошо, мне бы что-то доведенное до кустика, можно и в марте-апреле. А как с рассеченолистой дорстенией?
27.12.2004 19:51:47, Lyuba

Спасибо! Про зебрину и традесканцию сейчас уточню :).
Но, если честно, мне кажется что они не влезут в приготовленную для транспортировки коробку :), а если я возьму больше, то с моей семьей случится удар (они и так еще не знают, что я коробку с цветами потащу :):):)) 27.12.2004 10:26:22, Lolo
Но, если честно, мне кажется что они не влезут в приготовленную для транспортировки коробку :), а если я возьму больше, то с моей семьей случится удар (они и так еще не знают, что я коробку с цветами потащу :):):)) 27.12.2004 10:26:22, Lolo
Традесканцию и зебрину тоже хотят :)! Единственное, я сегодня прикину место в коробке и, если не вместится, то, с удовольствием, отдам эти красоты Tiffany
27.12.2004 16:05:01, Lolo

При делах, Лена, при делах!!!!
У Алллленки может получится Аметист :), да если и одинаковые, то, думаю, хуже не будет :) 27.12.2004 10:24:03, Lolo
У Алллленки может получится Аметист :), да если и одинаковые, то, думаю, хуже не будет :) 27.12.2004 10:24:03, Lolo
ОФФ.Лен, Лоло завтра к тебе собирается моего мужа отправить, ты в курсе? Только скажи тогда, во сколько:)))
27.12.2004 10:00:09, Машулик

Ну что Я собираюсь ТВОЕГО мужа подсылать - это, конечно, очень громко сказано :), но то, что ТЫ мне это предложила - это дааааа :).
27.12.2004 10:23:15, Lolo

Должно быть написано так "ты мне ЭТО предложила" ;))))
28.12.2004 09:00:33, Машулик с чужого компа
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.