Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мирт нужен?
предлагаю сначала здесь. Есть 2 укорененных в стаканчики черенка мирта 10-15 см примерно высотой. Растут сами, пока в тепличке. Могу поменятся на чего нибудь. Предлагайте.
09.12.2004 17:44:41, Tatyshka
12 комментариев
Я бы взяла, но у меня нет идей, что на обмен. Не то, чтобы вообще нет, но неясен хоть примерный диапазон желаний. Могу предложить, например, веточку хойи карнозы (листья с белыми пятнышками) с корнями, веточку жасмина самбук с корнями (цветет осенью мелкими махровыми белыми очень душистыми цветами), 2 луковицы гипеаструма в горшке (диаметр луковицы 2-3 см, детки от непроцветшей у меня бело-розовой)
10.12.2004 13:39:32, Lyuba
ну сингониумы например.....хотя на хойю, если она не самая простая согласная :) какие там пятнышки то?
10.12.2004 14:41:38, Tatyshka
Мелкие, белые. Могу принести и посаженую летом в горшок. Там плети к метру подбираются. Я обещала одной даме отдать, но с ней почти невозможно встретиться. А до лета у меня уже и отросток укоренится, тот, что с корнями.
14.12.2004 10:29:36, Lyuba
Тань, а мирт мелколистный?
10.12.2004 11:05:29, Lolo
э......а это какой? простой вроде...я их не различаю. Как приехал от Владимира так и живеть :)
10.12.2004 11:41:18, Tatyshka
У мелколистного меееелкие листики :).
Просто у Владимира их много разных, я у него покупала и с длинными листьями такой (как правильно называется не помню :) ) 10.12.2004 12:59:19, Lolo
Просто у Владимира их много разных, я у него покупала и с длинными листьями такой (как правильно называется не помню :) ) 10.12.2004 12:59:19, Lolo
Неееееее... Многолистный гораздо лучше! Ты не видела "Приусадебное хозяйство", где интервью с Владимиром?
14.12.2004 18:18:18, Allllenka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.